Подарки на Новый год!

Автор Sweet_strawberry, ноября 17, 2006, 15:55:38

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Вот что-то навеяло... Наверно приближением сего праздника.
Какие подарки, подаренные вам на НГ, запомнились особенно?

DiMaRiK

Подарков было множество, вот только не припомню что то какой мне запомнился больше всего  :(
А темка классная, т.к. скоро НГ пора бы задуматься о подарках  ::)

Sweet_strawberry

Однажды, 31 декабря, я решила-таки дождаться Деда Мороза. Сомнения на счет его существования уже ветали в моей голове. Ну родители меня все равно обхитрили и положили сверточек под ёлку, пока я была заслана на кухню за какой-то ерундой. Вобщем, как многие маленькие девочки я ждала от "деда мороза" в подарок куклу а-ля малыш (очень похожую на маленького ребенка). Ну и что же я вижу, когда развернула этот кулечек?! А там, о ужас, лежали сандали  :sm32: Вот почему то они мне и запомнились!  ;D

EasyJet

Сандалии... На Новый Год? Оригинально.

Мне лично запомнился "подарок" курсового начальства: новогодний караул в канун нового 1990 года.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

DiMaRiK

Зато сюрприз! Самый настоящий! Ждала одного, а получила совсем другое  ;D

Zanoza

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 17, 2006, 16:05:26
Ну и что же я вижу, когда развернула этот кулечек?! А там, о ужас, лежали сандали  :sm32: Вот почему то они мне и запомнились!  ;D

Вот ты, наверное, материиилась в ту ночь...!

DiMaRiK

Sweet_strawberry

Да, разочарованию не было предела. Наверно, они мне и запомнились так. Но самое интересное, что я их так и не надевала ни разу!

Sweet_strawberry

А вот сотрудник на работе поведал, как его другу родители, на день рождение правда, подарили перочинный нож. А он оказался сломаным. Так у парня психологическая травма на всю жизнь Он после такого подарка дни рождения не отмечает, а ему уже за 30.

DiMaRiK

Видимо бывает и такое...

Zanoza

А мне пару лет назад однокурсники подарили горшок и туалетную бумагу ;D

Sweet_strawberry

Хех, да, рулон туалетной бумаги мне подарили коллеги по работе после защиты диплома в институте! Сказали - это тебе на докторскую!  ;D

Darya

я вот себе как-то на новый год подарила дорогущий купальник. ну просто так хотелась лета, моря...  :)

DiMaRiK

Ага...и сразу в прорубь в нем...что бы поскорее опробовать )))

Uridian

Вот блин, а меня только мандаринами и конфетами задаривали всю жизнь. Зато теперь я самый сладкий, не хуже Клубнички!