А мне пару лет назад однокурсники подарили горшок и туалетную бумагу
Да у меня было такое у меня моя крестная, любительница шить и вышивать, так вот на каждый праздник, она мне на тряпочки вышивает какую-то зверюшку, последнее время вообще стало все это дело в рамочку вставлять. Ой это такая порнуха ( извиняюсь). И сказать неудобно её что не буду я ЭТО вешать на стены, приходиться принимать эти подарки и улыбаться, хвалить её что она такая умничка, и какие у неё золотые руки!
Каждый раз, когда мне надо дарить подарок, я начинаю мучиться. Что подарить, чтобы это было человеку в радость. Особым полётом фантазии я не блистаю, поэтому каждый раз переживаю, понравится мой подарок или нет.
Зато, похоже некоторые не парятся на эту тему. Родственники мужа на новый год подарили моему ребёнку носки, на которых ещё советский ценник. 30 копеек цена. Вид соответствующий. Видимо специально для нас в закромах родины хранили. Кстати, там же, похоже, хранились и конфеты, которые я при надкусывании наивно приняла за грильяж.
Им вообще свойственно дарит то что давно завалялось, типа записной книжки советской женщины, с календарём 80-го года.