Автор Тема: Подарки на Новый год!  (Прочитано 32246 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: Подарки на Новый год!
« Ответ #255 : Декабря 15, 2008, 16:09:39 »
так можно и до бытовых моющих средств дойти... Фейри, например, подарить... дешево и гатично получится...  :s13:
я свекрови Фейри дарила, а что такого? ...
В твоем случае это скорее "подарок-помощь" (причем не так уж конкретно к НГ или ДР, вы ведь им вообще помогать стараетесь, если я правильно поняла термин "посылать"), тем более что в данном конкретном случае ты точно уверена, что там этому всему будут рады.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #256 : Декабря 15, 2008, 16:15:00 »
в данном конкретном случае ты точно уверена, что там этому всему будут рады.

конечно. а вообще в провинции другое отношение к подаркам, и сами подарки другие, как я успела заметить. у нас тут совершенно другой уровень жизни, поэтому и подарки мы выбираем по другому принципу-чтобы был интересный, необычный, замысловатый и т.п. а там рады всему-и конфетам, и варежкам, и подставке под чайник. мы тут заморачиваемся, как потратить тыщи на подарки, а они там как-то умудряются жить всей семьей на 5-7 тыс руб в месяц.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #257 : Декабря 15, 2008, 16:17:41 »
...ну мужская половина предпочитает отдать жене сумма на подарок и не парить мозги:))...
Знаешь, это ведь хороший вариант... гораздо "веселее", когда купят вского-разного, а ты потом расхлебывай, тихо матерясь :)

Lenna печально, но факт))

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #258 : Декабря 15, 2008, 16:33:20 »
...ну мужская половина предпочитает отдать жене сумма на подарок и не парить мозги:))...
Знаешь, это ведь хороший вариант... гораздо "веселее", когда купят вского-разного, а ты потом расхлебывай, тихо матерясь :)

ну бывает и такое, только в моем присутствии он нагребает без разбору все что по его мнению подойдет женской аудитории, а я за ним хожу и выкладываю все обратно:) особо не настаивает и передает правление в мои руки:)

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #259 : Декабря 15, 2008, 16:43:37 »
А я только маме, остальные не заслужили еще  :s13:
А если серьезно, имхо, если делать "самый простой подарок", то не можно, а нужно, чтобы это было "прикольно"... я поэтому категорически против подарков из серии "личной гигиены" (типа мылов и шампунев), разве что конкретный человек "закажет" какое-нибудь супер-пупер-средство...  а то так можно и до бытовых моющих средств дойти... Фейри, например, подарить... дешево и гатично получится...  :s13:
Кстати, где-то читала, что дарить средства гигиены посторонним людям (в смысле не близким родственникам) считается моветоном.
Насчет чашков-полотенцев - дарю и получаю с удовольствием, но стараюсь "откопать" что-то особенное (кстати, оно обычно не шибко дешево выходит, если хорошего качества и с интересной идеей).

А у меня из не родственников - 3 человека: 2 взрослых и ребенок, а все остальные порядка 20 с лишним человек это родственники, на прошлый НГ дарила мыло какое то натуральное подбирала каждому запах (вспоминала кому что нравиться, у кого на что аллергия) все были довольны, а "откапывать" мне некогда, если бы не встретила бы это мыло, купила бы всем статуэтки или что то подобное - ну некогда мне ходить по магазинам
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

tinkaer

• Гость
« Ответ #260 : Декабря 15, 2008, 17:54:12 »
Ненавижу получать в подарок бесполезные сувениры. И сама не дарю такую фигню никому.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #261 : Декабря 15, 2008, 17:59:41 »
Ненавижу получать в подарок бесполезные сувениры.
а што есть "палезныйе сувиниры"? :s112:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #262 : Декабря 15, 2008, 18:21:05 »
а у меня беспроигрышный вариант .......... магниты городов мира .......  :s13:
но тока тех, хде была именно я или мои друзья  ;)
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

• Гость
« Ответ #263 : Декабря 15, 2008, 18:28:16 »
Ну например копилка прикольная :)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #264 : Декабря 15, 2008, 18:31:30 »
Ну например копилка прикольная :)
это я такие подарки мужу дарю года 3 подряд и каждый год они всё больше.....  он туда всю мелочь скидывает каждый день, а когда полна копилочка дочь её разоряет ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #265 : Декабря 16, 2008, 20:49:58 »
такС ....  у миня вопрос .......... не хоца новую тему мутить  :s13:

у мну апять не горит гирлянда на ёлке .......... посоветуйте - какую купить, шоб хотя бы года 3-4 работала  ???

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #266 : Декабря 16, 2008, 21:31:04 »
такС ....  у миня вопрос .......... не хоца новую тему мутить  :s13:

у мну апять не горит гирлянда на ёлке .......... посоветуйте - какую купить, шоб хотя бы года 3-4 работала  ???
у мну импортная какая-то из братской какой-то республики на тот момент,  уже работает, без 10 дней  24 года... подарили на ДР  :s13:

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #267 : Декабря 16, 2008, 21:45:59 »
у мну импортная какая-то из братской какой-то республики на тот момент,  уже работает, без 10 дней  24 года... подарили на ДР  :s13:

я блин не спрашивала какая у кого ..............  ^_^
читать нада внимательнее  >:D

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #268 : Декабря 16, 2008, 21:50:39 »

я блин не спрашивала какая у кого ..............  ^_^
читать нада внимательнее  >:D
я это к тому что щас гирлянды делают 1-2 года :)

tinkaer

• Гость
« Ответ #269 : Января 03, 2009, 13:59:48 »
Поздновато уже о гирляндах, но ладно. У  меня гирлянда собрана из 2 китайских, купленных года 4 назад на красной реке, рублей по 100 вроде, с мелкими лампочками такими, они моргают, режим моргания переключается пультом специальным. Работает ета штука уже 4 года без нареканий, негорения случаются только из-за пары раздавленных лампочек, но после перемыкания контактов все нормуль. :)