Автор Тема: Подарки на Новый год!  (Прочитано 32256 раз)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
Re: Подарки на Новый год!
« Ответ #240 : Декабря 15, 2008, 14:42:34 »
У нас после уплаты кредита осталось 8 тысяч. Как с экономить так что бы и на подарки всем осталось к новому году? :-\
Проблематично.....но для меня подарок знак внимания..... и это может быть милый пустичок ,но от души.....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн шелест

• Юниор
  • **
« Ответ #241 : Декабря 15, 2008, 14:45:47 »
 Ага у меня уже мозги вспухли думать про всякие пустячки. А придумать ни чего не могу.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #242 : Декабря 15, 2008, 15:08:51 »
Ага у меня уже мозги вспухли думать про всякие пустячки. А придумать ни чего не могу.
Ну это смотря кому ты хочешь подарить( чем увлекается этот человек ,что ему нравится )
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #243 : Декабря 15, 2008, 15:11:15 »
я всегда считала, что НГ подарки это чисто символичный подарок (во всяком случае для взрослого). поэтому дарю этому мыло душистое, этому полотенце пушистое (кухонное  ;D ), этому шарик соли для ванны, бабушке халвы вкусной ( любит очень) или что-то вкусненькое ну и тому подобное... можно на 1000р уложиться легко (смотря, правда, сколько народу)...
муж у меня очень любит получать сладкие подарки как в детстве :) иду в конфетный магазин, выбираю много разных конфеток, у племяшки остаются после елок красивые подарочные коробки, в нее заталкивается конфетный подарок для мужа и кладется под елку:) цена вопроса 200-250р:) еще к конфеткам можно какую-нить записку личного характера запихнуть, очень прикольно получается :) и муж в итоге доволен как слон:)
просто не надо заморачиваться на "кольца с брульянтами", "шубки в норках" и т.п....
мне кажется главное как-то интересно обыграть подарок, тогда будет празднично и интересно, и не сильно важно что за подарок :)
ну это чисто мое мнение

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #244 : Декабря 15, 2008, 15:15:10 »
я всегда считала, что НГ подарки это чисто символичный подарок (во всяком случае для взрослого). поэтому дарю этому мыло душистое, этому полотенце пушистое (кухонное  ;D ), этому шарик соли для ванны, бабушке халвы вкусной ( любит очень) или что-то вкусненькое ну и тому подобное... можно на 1000р уложиться легко (смотря, правда, сколько народу)...
муж у меня очень любит получать сладкие подарки как в детстве :) иду в конфетный магазин, выбираю много разных конфеток, у племяшки остаются после елок красивые подарочные коробки, в нее заталкивается конфетный подарок для мужа и кладется под елку:) цена вопроса 200-250р:) еще к конфеткам можно какую-нить записку личного характера запихнуть, очень прикольно получается :) и муж в итоге доволен как слон:)
просто не надо заморачиваться на "кольца с брульянтами", "шубки в норках" и т.п....
мне кажется главное как-то интересно обыграть подарок, тогда будет празднично и интересно, и не сильно важно что за подарок :)
ну это чисто мое мнение
согласна с тобой  что можно сделать самый простой подарок и это будет прикольно :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #245 : Декабря 15, 2008, 15:20:07 »
я в этом году на подарки выделила 5тыс руб, и считаю, что этого вполне достаточно. также, как dacy, покупаю чисто символические подарки - шампуни/мыло/полотенца/тканые салфетки/чашки с блюдцами/книги/сладости. в общем, много всего приятного и полезного можно купить на 5тыс.руб. главное-внимание, и все довольны.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #246 : Декабря 15, 2008, 15:20:32 »
ну это чисто мое мнение

согластна, дорогие подарки покупаю только дочери, а так всем сувениры и прочая мелочевка
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #247 : Декабря 15, 2008, 15:37:47 »
...дорогие подарки покупаю только дочери, а так всем сувениры и прочая мелочевка
А я только маме, остальные не заслужили еще  :s13:
А если серьезно, имхо, если делать "самый простой подарок", то не можно, а нужно, чтобы это было "прикольно"... я поэтому категорически против подарков из серии "личной гигиены" (типа мылов и шампунев), разве что конкретный человек "закажет" какое-нибудь супер-пупер-средство...  а то так можно и до бытовых моющих средств дойти... Фейри, например, подарить... дешево и гатично получится...  :s13:
Кстати, где-то читала, что дарить средства гигиены посторонним людям (в смысле не близким родственникам) считается моветоном.
Насчет чашков-полотенцев - дарю и получаю с удовольствием, но стараюсь "откопать" что-то особенное (кстати, оно обычно не шибко дешево выходит, если хорошего качества и с интересной идеей).

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #248 : Декабря 15, 2008, 15:47:58 »
так можно и до бытовых моющих средств дойти... Фейри, например, подарить... дешево и гатично получится...  :s13:

я свекрови Фейри дарила, а что такого? у меня была лишняя большая бутыль, а ей с пенсии дорого покупать, она даже на средстве для мытья посуды экономит, взяла с удовольствием. поэтому я не стесняюсь им с дедом посылать ни мыло, ни шампунь, ни моющие средства. нам готично, а им подспорье и экономия. всё лучше, чем дарить бесполезные предметы, типа статуэток и подсвечников.

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
« Ответ #249 : Декабря 15, 2008, 15:50:44 »
Девчонки ,а вы заметили что о подарках только мы беседуем, а мужская половина форума  попряталась и помалкивает :s03:

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #250 : Декабря 15, 2008, 15:54:20 »
не отвлекайтесь... 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #251 : Декабря 15, 2008, 15:58:19 »
не отвлекайтесь... 8)
ты опять с попкорном?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #252 : Декабря 15, 2008, 16:01:38 »
а ты чо дарить буишь? колись давай. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #253 : Декабря 15, 2008, 16:03:55 »
а ты чо дарить буишь? колись давай. :)
традиционно... лучший мой подарочек, это я 8)

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #254 : Декабря 15, 2008, 16:05:59 »
Девчонки ,а вы заметили что о подарках только мы беседуем, а мужская половина форума  попряталась и помалкивает :s03:

ну мужская половина предпочитает отдать жене сумма на подарок и не парить мозги:))
у меня так например:)
т.к. у нас в родвтвенниках и друзьях абсолютное большинство женщин (свекр и муж сестры моего мужа это все наше мужское население  :-\), то почетная обязанность выбирать "теткам" подарки полностью лежит на мне :) впрочем нашим мужчинам тоже подарки я выбираю:)