И не говори..Ща еще расскажу..Расскажу про семью тётки моей мамы. Особенность моих родственников в том, что они всегда дарят очень чуднЫе подарки. Дурацкими их назвать как-то язык не поворачивается... Родные ж люди. И от чистого сердца же приподносят...
Вот несколько историй.
1. Её дочь подарила мне на ДР как-то ма-а-аленький такой пылесосик для одежды. Для чего он, никак не пойму... Вроде, грязнулькой не была никогда... Это такая маленькая белая конструкция в форме пистолета. Почему-то он сразу не работал. Как она объяснила, туда нужно вставить батарейку. Ок... Вставили. Опять не работает! Выяснилось, там какая-то сетка в пылесборнике не срабатывает. И главное ведь что - она такое живое участие принимала в его починке. Короче, пылесосик этот так ни разу и не издал работающе-всасывающих звуков... Не судьба...
2. Они же на этот НГ подарили моим бабушке и дедушке (старичкам-то по 75 лет) сборник пахабных частушек! Там такая похабщина, типа сиськи-письки (кстати, последнее иногда называлось "рыжая нахалка" ). Во время дарения было сказано следующее: "Вот, взгрустнётся вам с дедом, будете петь друг другу да настроение поднимать!" Мы вообще все валялись... Бабушка еле ходит с палочкой: ноги больные, да к тому же она набожная, церковь посещает, а дед задыхается вообще (слабые лёгкие)! Кто из них решит распеваться по сборнику первым, вопрос...
И таких случаев куча! Все не перечислишь.
Всех своих родственников люблю, но как к подобному относиться?!