Горные лыжи и сноуборд.....

Автор mirk, ноября 16, 2006, 19:55:54

« назад - далее »

Mantissa

В Яхроме открыт второй, большой склон с подъемником. К сожалению, 2\3 склона - выскобленная ледяная корка, усыпанная крупными ледяными комами. Из хорошего - народу ну очень мало, на подъемнике между людьми по 2-3 свободных швабры  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

sandrianoff

Цитата: Mantissa от декабря 15, 2012, 20:15:56
В Яхроме открыт второй, большой склон с подъемником. К сожалению, 2\3 склона - выскобленная ледяная корка, усыпанная крупными ледяными комами. Из хорошего - народу ну очень мало, на подъемнике между людьми по 2-3 свободных швабры  :)

А Вы что сегодня там катались?   :o   я вон перекурить-то выхожу на крыльцо на 5 минут и то замерзаю напрочь   :s03:

Mantissa

Цитата: sandrianoff от декабря 15, 2012, 21:21:00
А Вы что сегодня там катались?   :o 
Мы втроем с наследником-спиногрызом не только вчера там около 4 часов провели, но и сегодня уже снова одеваемся тудой. После катаний в Абзаково при -42 нынешние морозы особо не пугают. Это вопрос экипировки. Мы с мужем взмокшие со склона сходим, деть горячий  ;)

Olma

Что и наследника уже на лыжи поставили :o
Или он в слинге к кому-нибудь приэкипирован?

garret

Я сверху только в вагончике спускаюсь :)

Orange

Цитата: coolvlad от декабря 10, 2012, 10:51:22
Вот сам тюбинг http://www.ya-park.ru/enter/180/
Расположение трасс http://www.ya-park.ru/about/map/
Спасибо, а вы не знаете в цену вхходит пользование подъемником или нет?

Mantissa

Цитата: Orange от декабря 16, 2012, 14:57:27
Спасибо, а вы не знаете в цену вхходит пользование подъемником или нет?
За стоимость аренды тюбинга Вас поднимут бесплатно столько, сколько раз получится спуститься  :)
Цитата: Olma от декабря 16, 2012, 11:57:02
Что и наследника уже на лыжи поставили :o
Или он в слинге к кому-нибудь приэкипирован?
У нас бабушек-дедушек, с кем оставлять, нету, так что берем с собой везде  :s13: Мы на сноуборд скорей поставим, хотя пусть сам выберет, как подрастет  :s03: А сейчас один из нас катается, другой с мелким на санках и в теплушке развлекает, потом меняемся  :) В случае "аварии" любезный персонал нам предоставлял не раз хорошие, теплые удобства для решения проблем  :s03:
PS - сегодня было ну очень хорошо, в смысле пусто  :s03:  :s21: :s21:

Bastinda

-23 на склоне, солнце, голубое безоблачное небо, народ катает!:-) вчера октрыла сезон!!!! неперадаваемые оЧуЧения! ОДНА на склоне-небывалый случай. ВСЕ на склон!

coolvlad

В воскресенье вечером людей тоже очень мало было 8) :s33:

Mantissa

Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы лыжники и сноубордисты? Готовы встречать сезон?  ;) В эти выходные уже обещают открыть частично склоны  :)

Dom

Лыжи смазал, палки выправил, как только, так там сразу. :s20:
Экономика должна быть Экологичной.

Lodap

Физкультпривет!!!
Чёта  тема как-то заглохла?! а зря....
Я вот решил что мне пора уже освоить горные лыжи. 8)
Планирую в Сорочаны поездить в конце января - до середины февраля (отпуск) в будние дни.
Есть ктонить кто может научить грамотно кататься??? а то сам-то могу ведь убиться.... :'(

Матроскин

Цитата: Lodap от января 16, 2014, 10:57:44
Физкультпривет!!!
Я вот решил что мне пора уже освоить горные лыжи. 8)
Планирую в Сорочаны поездить в конце января - до середины февраля (отпуск) в будние дни.
Есть ктонить кто может научить грамотно кататься??? а то сам-то могу ведь убиться.... :'(

Так тема заглохла, потому что по траве не покатаешься. Вот только снег начал валить.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Mantissa

На сайтах нескольких склонов грозят, что если сегодняшние темпы снег/температура сохранятся, то к выходным будут открываться по-полной. Хорошо бы  :)
Цитата: Lodap от января 16, 2014, 10:57:44
Улыбнуло  :s03: :s03:

Lodap

Смотря по веб-камерам снег (на склонах) уже есть и народ катается. А к выходным будет сильно холодно.
поеду-ка я щас сам посмотрю что там и как. может и на лыжи встать получится :o