замечательное горнолыжное местечко - Абзаково!!
Привет! Отличный рассказ, вдохновляет! Нас как раз звали на днях в Абзаково. Смутили 2-е суток на поезде в один конец. Этож 4-ро суток теряется! Кроме того, 10 дней обходится в 50000руб на двоих, и это по-скромному. На сколько дней вы ездили и сколько обошлось на всё-про все? Если сравнивать с Андоррой или Австрией какие минусы-плюсы?
А это разве дорого?
Тем более если считать вместе билеты, проживание, питание, ски-пассы, развлечения, новогодний сезон и обычное повышение цен - это довольно демократично.
Поездка была с 1 по 10 января, соотв.на месте со 2 по 8 января - неделя. Несколько дней в пути меня совершенно не напрягают, тем более когда едешь с компанией. И места за окном очень красивые, в Самаре долгая стоянка - можно успеть по городу пройтись, самарское пиво оказалось очень вкусным. Рыба по пути копченая - объеденье...
С билетами, проживанием, питанием, подъемниками, разными такси-саунами-покупками-развлечениями итого вышло 21500руб. (Подробно что почем, я писала в теме). За вменяемую гостиницу, нормальное питание, красивую природу, пристойные склоны и "высокий" сезон сумма очень гуманная.
С Андоррой и Австрией видимо, сравнивать Вам, так как я осваиваю принципиально отечественные горнолыжные места.