Горные лыжи и сноуборд.....

Автор mirk, ноября 16, 2006, 19:55:54

« назад - далее »

Natalialisa

Цитата: Викки от декабря 09, 2009, 17:56:19
я ездила в Домбай в прошлом году. кататься не умею. на инструкторе решили сэкономить и залезли на самую низкую горку для "чайников". так я даже с неё не смогла спуститься.  :( итог: ушиб кисти сильный и растяжение бедра. теперь я боюсь этих горных лыж. а мужу очень нравится этот вид отдыха. только вот я себя пересилить и попробовать ещё раз не могу.  :'(
Всё же рекомендую ещё раз попробывать, если муж умеет кататься - почему не научил? :-\
Я сама училась, друзья показали азы - потом просто смотрела и училась..отделалась синяками, но без них думаю не обойтись :s03:
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

Викки

Муж тоже в первый раз встал на горные лыжи. но он хоть как-то смог съехать. а я вообще никак... в итоге после 4ёх падений, сняла лыжи и пошла с горки пешком...
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

лом

Цитата: Викки от декабря 10, 2009, 12:42:08
Муж тоже в первый раз встал на горные лыжи. но он хоть как-то смог съехать. а я вообще никак... в итоге после 4ёх падений, сняла лыжи и пошла с горки пешком...
да..помню когда супругу на лыжи ставил на эльбрусе, там до низу далеко идти, горы не слышали таких возмущения, а теперь сама меня тянет на горку  :s03: :s03:

andreyMP

Все в Австрию! Лермос рулит!

P.S. но поедем в степаново.

YuanZia

кто уже был в степах, отпишитесь как там новый склон ^_^

Mantissa

В субботу-воскресенье в Яхрома-парке работал только 1 склон. Кроме этого, на нем же выгорожен и учебный склон, что крайне неудобно, потому что нижняя треть склона существенно уже и кучность людей выше. К 14-15 часам очередь на единственный бугель была такова, что подняться пешком было РЕАЛЬНО быстрее.  ^_^ Мониторинг цен на подъемы провести не успела  :s13: Кафешки пока не работают. Правда уже к следующим выхам обещают 3 функционирующих склона + учебный, а также все пункты общепита.
Пока это выглядит так:

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Викки

завидую белой завистью тем, кто умеет кататься. :'(
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Natalialisa

Хочу кататься!!! :'(....Лыжи уже рвуться на снег...
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

ILYA

А на тубингах там покататся можно или на волене лучше?

PS
Не нафиг этот Яхрому и Волен, цены там такие, как в Сочи. На Эльбрус, Шерегеш и в Альпы Куршавелевы дешевле будет.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

лом

Хто сезон открыл, поздравляю!

Алексей666

Цитата: ILYA от декабря 13, 2009, 22:00:00
А на тубингах там покататся можно или на волене лучше?

PS
Не нафиг этот Яхрому и Волен, цены там такие, как в Сочи. На Эльбрус, Шерегеш и в Альпы Куршавелевы дешевле будет.
мне вообще пофиг у меня безлимитная карточка))))

Mantissa

Цитата: Алексей666 от декабря 13, 2009, 23:08:33
Цитата: ILYA от декабря 13, 2009, 22:00:00
..................................
мне вообще пофиг у меня безлимитная карточка))))
Дык удовольствие от безлимита на наших подмосковных горках, которые проезжаешь за 15-20 секунд, весьма условное  :( :( Ей Богу, больше стоишь в очереди на подъемник, чем собственно спускаешься.  :'(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

lek

Мож кто знает будет ли работать в степаново скипас волена?

лом

Цитата: lek от января 04, 2010, 11:04:22
Мож кто знает будет ли работать в степаново скипас волена?
если за 5 тыс куплен..то да.. если меньше то нет

lek

2 лом. Спасибо
А если на него закинуть 5000р будет работать? Сейчас на нем ~3000 поинтов (покупал за 1800р)

Или лучше забить? в смысле использовать в волене