Горные лыжи и сноуборд.....

Автор mirk, ноября 16, 2006, 19:55:54

« назад - далее »

Leda

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Leda

Цитата: mirk от декабря 24, 2007, 13:55:03
Где снег? епрст  :o
Стою на асфальте я в лыжи обутый...
то ли лыжи не едут....
то ли... дальше и так все знают ;D

Flexerist

ну короче штукарь + залог 20 000 етить...
надо думать... 20000 с собой возить - не ништяк... что-то другое надо придумать...

если к кому то " пристроиться", то и 20 т.р не надо, а права в залог оставить. В Волене подъем стоит 20р, ( посчитали по системе баллов), прокат всего комплекта лыж стоит 800р- после 19 00, а днем дешевле.

mirk

Блин меня добивает этот сезон. где снег ??? :'(
второй год такая шняга уже. в том году дождь лил до 20 января в этом снега нета.
ваще природа жестко обходиться с нами :'(

Leda

Mantissa

Блин, снег... Вчера на нем благополучно сломала руку на борде... Теперь месяц загорать...  :'( :'( :'(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Leda

mirk

Цитата: Mantissa от января 21, 2008, 10:19:12
Блин, снег... Вчера на нем благополучно сломала руку на борде... Теперь месяц загорать...  :'( :'( :'(
охереть   :o как же так... ???

Omega

Ужас. :(Сочувствую.Выздоравливай.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Leda

Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке:очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл@ть! Все равно лучше чем на работе!"   ;D

OyshenTroy

........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Танечка

Ну вот. А я только хотела поучиться мастерству у сноуборбистов в туристе. Теперь сомневаюсь стоит ли?? ???

Mantissa

Цитата: Танечка от января 21, 2008, 12:40:28
Ну вот. А я только хотела поучиться мастерству у сноуборбистов в туристе. Теперь сомневаюсь стоит ли?? ???
Обязательно стоит! Сломать чего-нить можно и в собственной ванне, а тут столько удовольствия!!! Я когда первый раз удачно съехала, не удержалась и громко выдала - "Похоже, это лучше, чем секс!" Народ на меня оглядывался, но уверена, что многие просто постеснялись также громко согласиться. Главное - учиться у умеющих не только катать, но и объяснять и не экономить на защите.  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

mirk

Цитата: Mantissa от января 21, 2008, 14:01:44
не удержалась и громко выдала - "Похоже, это лучше, чем секс!"
хех,  ;D