бесплатная парикмахерская

Автор Natali.cu, ноября 16, 2006, 16:20:56

« назад - далее »

Natali.cu

Недавно обнаружила, что в Лобне работает, вот уже второй год, благотворительная парикмахерская. Там бесплатно стригут пенсионеров и инвалидов. Находится в приемной какого-то депутата от Единой России. Маленький зальчик, который и зальчиком то назвать можно с большой натяжкой, на цокольном этаже жилого здания. Одно кресло, старенькое трюмо, видавший лучшие времена инструмент, но старики рады и этому подарку. Они стоят в очереди, благодарят мастеров и приходят снова и снова.
Пишу, потому что была настолько поражена! В наше, всеми ругаемое, время есть люди не равнодушные к старикам. А они такие милые! Говорят пенсионеры сейчас озлобленные - не правду говорят!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

люка

Здорово!Хорошо,когда есть реальная помощь,а не только повышение пенсии на 20р.!А старики,они как и все люди,разные бывают.

Katerina

Хоть что-то в нашем городе хорошее есть. Старики-они тоже люди, тоже хотят красиво выглядеть.

wizus

эт в моем доме такое действо происходит. мирная, 13, кр.2, если кому нужно.

Katerina

Цитата: wizus от ноября 16, 2006, 21:32:03

Буду на пенсии- обязательно приду ;D

Sweet_strawberry

Цитата: wizus от ноября 16, 2006, 21:32:03

А эт не ты подрабатываешь?  8)

wizus

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 16, 2006, 21:37:27
эт не ты подрабатываешь?  8)

депутатом? или парикмахером?

Sweet_strawberry

Natali.cu

Я, конечно, понимаю, что на форум врядли заглядывают пенсионеры, но у многих есть соседи или родственники, которые не могут себе позволить стрижку в обычной парикмахерской за 100 руб. Пусть приходят. По понедельникам и средам - женский мастер, в субботу - мужской. с 9-00 до 13-00. 

Natali.cu

Кстати совсем за смешные деньги можно сделать любые парикмахерские изыски в учебном центре на Красной поляне. Стрижка - 50 руб, для пенсионеров - 25. Химия - 75 - 100 руб. окраска волос (со своей краской) - 40 руб. Делают милирование, колорирование, да все что только можно. Единственное неудобство - график работы плавающий. Нужно уточнять. Завтра узнаю телефон и напишу. 

Lev

Пасиб вам, это настоящее открытие!

Надеюсь что когда буду персионером, будет что-то подобное...........
Опс! А мне до пенсии немного осталось!
;D ;D ;D
Я ещё и к wizusу загляну!

реклама удалена

wizus

Цитата: Lev от ноября 21, 2006, 07:09:11

там пьяных не стригут. так что лучше сначала в парикмахерскую, а уже потом - ко мне :)

Lev

Цитата: wizus от ноября 21, 2006, 07:52:13
Цитата: Lev от ноября 21, 2006, 07:09:11

там пьяных не стригут. так что лучше сначала в парикмахерскую, а уже потом - ко мне :)
А ты меня лысого не испугаешься? Сейчас вот мне девчёнки косички плетут, хотел тебе похвастаться, показать!
реклама удалена