Такие словечки применяют..в детском садике подслушанные. :D
Цитата: Omega от Ноября 16, 2006, 16:01:09Цитата: Liliya от Ноября 16, 2006, 15:51:32Цитата: Omega от Ноября 16, 2006, 15:45:00А наша Liliya-Извращенная Попа.Незнаю смирится ли.. КАКОЕ ВНИМАНИЕ!!!! Извращенная попа? У меня другая информация. Ну пусть будет Попа...только не про вас она....Меня устраивает.... и не только меня Это во-первых.Во-вторых, я САМА предпочитаю решать, что мне выложить или не выложить на форум...А да...простите.Забыла о серьезности и неприкосновенности..Сорри.. Это я серьезная???.....Сижу и ржу!!! Ваще бывает, не всегда же семяться... Особенно, когда шутки, мягко говоря, странные. Неприкосновенность? ну для кого-то - да. Вседоступностью не страдаю. Также не страдаю вседозволенностью, вездесущщестью, и сованиемносаневсвоидела.
Цитата: Liliya от Ноября 16, 2006, 15:51:32Цитата: Omega от Ноября 16, 2006, 15:45:00А наша Liliya-Извращенная Попа.Незнаю смирится ли.. КАКОЕ ВНИМАНИЕ!!!! Извращенная попа? У меня другая информация. Ну пусть будет Попа...только не про вас она....Меня устраивает.... и не только меня Это во-первых.Во-вторых, я САМА предпочитаю решать, что мне выложить или не выложить на форум...А да...простите.Забыла о серьезности и неприкосновенности..Сорри..
Цитата: Omega от Ноября 16, 2006, 15:45:00А наша Liliya-Извращенная Попа.Незнаю смирится ли.. КАКОЕ ВНИМАНИЕ!!!! Извращенная попа? У меня другая информация. Ну пусть будет Попа...только не про вас она....Меня устраивает.... и не только меня Это во-первых.Во-вторых, я САМА предпочитаю решать, что мне выложить или не выложить на форум...
А наша Liliya-Извращенная Попа.Незнаю смирится ли..
Вот сижу и думаю, ответить или дальше продолжать смеяться
Мне чтоб денег не тратить...пусть меня Omega протестирует
Цитата: Liliya от Ноября 17, 2006, 21:51:29Мне чтоб денег не тратить...пусть меня Omega протестирует Хочешь я тебя протестирую
Цитата: mirk от Ноября 17, 2006, 21:52:58Цитата: Liliya от Ноября 17, 2006, 21:51:29Мне чтоб денег не тратить...пусть меня Omega протестирует Хочешь я тебя протестирую О,Саша! тестируй меня! тестируй!!!!