ИНН и т.д.

Автор dacy, ноября 14, 2006, 13:06:18

« назад - далее »

dacy

други, подскажите, плиз, где лобненцы оформляют/получают ИНН и карточку пенсионного страхования?  :sm78:

lonelywind

ИНН получал в налоговой... за прудом !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

dacy

Цитата: lonelywind от ноября 14, 2006, 13:07:24
ИНН получал в налоговой... за прудом !  ;D

поточнее плиз, мы же понаехавшие...прудов то несколько:) а пенсионно страховался где? :)

Geo

инн - видимо, в налоговой. Тока формлять его не обязательно и если его требуют по месту работы, то это нарушение прав и тд, так как инн - это число зверя и все такое.  >:(
карточку пенсионную - в управлении пенсионном, в букино, напротив магазина "с лестницей". Я там получал ребенку недавно.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

dacy

Цитата: Geo от ноября 14, 2006, 13:08:38
инн - видимо, в налоговой. Тока формлять его не обязательно и если его требуют по месту работы, то это нарушение прав и тд, так как инн - это число зверя и все такое.  >:(
карточку пенсионную - в управлении пенсионном, в букино, напротив магазина "с лестницей". Я там получал ребенку недавно.

у нас такая страна, что уж лучше иметь документ на руках, чем "веками" стоять в очередях и в итоге "а у вас нету вот такой бумажки, мы вас не примем"...
а где налоговая в Лобне?
для пенсионной карточки заявление какое-то нужно? какие документы нужны? очереди большие?

Geo

у нас такая страна, что уж лучше иметь документ на руках, чем "веками" стоять в очередях и в итоге "а у вас нету вот такой бумажки, мы вас не примем"...
а где налоговая в Лобне?
для пенсионной карточки заявление какое-то нужно? какие документы нужны? очереди большие?
[/quote]
налоговая, как верно было замечено выше - у пруда. А пруд этот у милиции, а милиция на Кераме. Ну еще там есть кафе Поплавок и сама налоговая находится в заборе лобненсокго унитазного завода.
Пенсионную хрень офрмлял на ребенка, там тока свид о рождении нужно было и паспорт родителя. Сам получал такую фигню в москве на работе прямо выдавали.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sweet_strawberry

Карточку пенсионного страхования должны выдать на работе. :P

dacy

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 14, 2006, 13:18:49

она у меня есть, мне на другую фамилию ведь надо оформлять...ты переоформила? (на работе сказали сама делай)

Sweet_strawberry

Мне на работе сказали сделают на др. фамилию

dacy

Цитата: Geo от ноября 14, 2006, 13:17:39
налоговая, как верно было замечено выше - у пруда. А пруд этот у милиции, а милиция на Кераме. Ну еще там есть кафе Поплавок и сама налоговая находится в заборе лобненсокго унитазного завода.
Пенсионную хрень офрмлял на ребенка, там тока свид о рождении нужно было и паспорт родителя. Сам получал такую фигню в москве на работе прямо выдавали.

унитазный завод немного подальше пруда... и все же спасибо за подробный ответ:) а где там вход в эту налоговую?

dacy

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 14, 2006, 13:22:46
Мне на работе сказали сделают на др. фамилию

а ИНН ты сама меняла или тоже на работе подсобят?

Sweet_strawberry

ИНН я не меняла - бухгалтерия сказала, что он им не нужен

Beshtau

Цитата: dacy от ноября 14, 2006, 13:19:48
Цитата: Sweet_strawberry от ноября 14, 2006, 13:18:49

она у меня есть, мне на другую фамилию ведь надо оформлять...ты переоформила? (на работе сказали сама делай)
ленивые какие то бухгалтера это их обязанность сделать и поменять карточку пенсионного страхования. Ты только должна копию документа принести на каком основании меняешь фамилию.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Soglasie

карточку на самом делек должны поменять на работе
а инн если нужно надо идти менять самой в налоговую, я правда до сих пор не поменяла

OTOPBA

В отношении Пенсионного страхового свид-ва лучше уточнить приемные дни и перечень док-тов по телефону 577-04-95 (кабинет 6 на втором этаже).
В отношении ИНН - будете заполнять заявление, не поленитесь, подстрахуйтесь - пусть поставят отметку о приёме на втором экземпляре (просто пара инспекторов штампуют свид-ва на 3 города, и посему теряется всё в неизвестном направлении). Необходимо будет приложить копии паспорта и свид-ва о браке.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...