Аквариумисты!!!

Автор SunnySamaya, ноября 11, 2006, 01:02:30

« назад - далее »

V.N.

Цитата: остров от января 17, 2010, 20:54:03
Инквизитор А кого я на деньги развел. Просто в наше время увлечение аквариумами стоит больших денег. Вы мою банку видели, 150т обошлась, это притом, что дизайн и обслуживание за мной. Фильтр на который вы дали ссылку ставится с губками как механика, я согласен, но к нему ставится и внешник, который работает, как биофильтр.
Вы задали вопрос , Зачем губку мыть ?
я Вам ответил.
А про внешние фильтры, больше половины даже не знают. :s13:

А эта ссылка для новичков Аквариумистов, про фильтры : http://our-aquarium.ru/content/aquarium/vidfiltr/

остров

Простите не понял на какую почту

остров

Инквизитор. Поэтому я всегда и говорю, что надо начинать с литературы, а не наскоком Хочу!!!

V.N.

Цитата: остров от января 17, 2010, 21:03:07
Поэтому я всегда и говорю, что надо начинать с литературы, а не наскоком Хочу!!!
+1000  :s30:
я тоже считаю что надо всегда сначала теорию пройти а потом уже и за практику браться.

остров

Я когда начинал книг накупил, в магазине смеялись что у меня в библиотеке больше, чем у них на витрине. Вот для этого мы сайт и открыли. Это для тех кому читать не охото. Я и ушел из этого бизнеса в свободное плавание, потому что начальство мне всегда говорило, что я не коммерс и не впариваю товар, а с людьми общаюсь.

остров

Изи Джет Еще раз спрашиваю. Вы куда почту отправили. Зарегистрируйтесь, в форуме вопрос задавайте.

EasyJet

Цитата: остров от января 17, 2010, 21:14:42
Изи Джет Еще раз спрашиваю. Вы куда почту отправили. Зарегистрируйтесь, в форуме вопрос задавайте.

Остров, я регистрации жду. Ответа от сервера все еще нет.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

остров

Сегодня 5 человек зарегестрировалось, вопросов не было. Странно!!! >:D

EasyJet

Цитата: остров от января 17, 2010, 21:23:59
Сегодня 5 человек зарегестрировалось, вопросов не было. Странно!!! >:D

Вторично послал запрос. Система утверждает, что подтверждение выслано, но в ящике ничего нет.  :s13:

остров

Подождите. А пока я Вам здесь отвечу. Я Вас разачарую, но в Вашу банку живые растения сажать нельзя. Их гибель это вопрос времени. Желтеют, потому, что очень жеская вода и нехватка железа.
Инквизитор тут меня разводчиком назвал ;D, но банка с живыми растениями требует серьезных затрат, даже при вашем литраже. Если Вы конечно не остановитесь на одном анубиасе.

V.N.

Цитата: остров от января 17, 2010, 21:36:24
Подождите. А пока я Вам здесь отвечу. Я Вас разачарую, но в Вашу банку живые растения сажать нельзя. Их гибель это вопрос времени. Желтеют, потому, что очень жеская вода и нехватка железа.
Инквизитор тут меня разводчиком назвал ;D, но банка с живыми растениями требует серьезных затрат, даже при вашем литраже. Если Вы конечно не остановитесь на одном анубиасе.
я не Вас назвал "Разводчиком" а то что продают на рынках и Зоомагазинах для Аквариумистов  :P

остров

Инквизитор, простите за блуд! :s98:

EasyJet

Цитата: остров от января 17, 2010, 21:36:24

Ну почему же? На коряжках какие-то широколистные уже давно живут. Вполне себе зеленые. Растение похожее на укроп рыбы съели с удовольствием. Осока неплохо поперла, только потом пожелтела. Начнем с хим.анализа воды и покупки реагентов? Присоветуйте что-нибудь.  

EasyJet

Цитата: остров от января 17, 2010, 21:46:35
Инквизитор, простите за блуд! :s98:

Флуд. За блуд перед законной извиняться будете.  ;D

остров

Я и без тестов вижу. Оформление у Вас полностью несоответствуем, начиная от грунта заканчивая светом. В таких банках все можно засадить анубиасом.