Рыбки могут и болеть разными своими заболеваниями, и это никак не будет связано с температурой и светом.
Мы тоже покупали на птичьем... и рыбок... и аквариум... и корм..В выходные муж, скорее всего, поедет за новыми питомцами в новый аквариум туда же. Там выбор огромный при минимальных ценах. Меченосцы от 50 руб до 120 руб., в зависимости от возраста рыбы, окраса, формы и т.д...
Вы что вот так вот в не запущеный аквариум собираетесь рыб сажать? :'(
- "не запущеный"? Мы его, естественно, запустить ещё не успели... он новый... не запущенный... наиграться не успели.. Но вода уже отстоялась, песок промыт кипятком и готов к перемещению в аквариум (ждёт мужа )...Короче, осталось только все компоненты в аквариум заложить, залить и присоединить.. Сегодня-завтра всё готово будет.
Цитата: Rakushka от Октября 08, 2009, 18:09:31 - "не запущеный"? Мы его, естественно, запустить ещё не успели... он новый... не запущенный... наиграться не успели.. Но вода уже отстоялась, песок промыт кипятком и готов к перемещению в аквариум (ждёт мужа )...Короче, осталось только все компоненты в аквариум заложить, залить и присоединить.. Сегодня-завтра всё готово будет. не забудьте посалить
о, точно! То-то, я думаю, чего-то не хватает... Ну, значит, как всегда - соль, перец, лаврушка... Главное, чтобы электричество не отключили...
я не шучу!!!! 1 чайную ложку на 10 литров воды
Ну что запустили?
Цитата: Rakushka от Октября 09, 2009, 09:13:21о, точно! То-то, я думаю, чего-то не хватает... Ну, значит, как всегда - соль, перец, лаврушка... Главное, чтобы электричество не отключили... я не шучу!!!! 1 чайную ложку на 10 литров воды