Цитата: Shaman от Апреля 10, 2007, 23:03:54Ну, по теме, так по теме!Вот продают сушеного анчоуса к пиву. Чё за рыба такая мелкая? Может это как раз гуппи сушат? так надо в аквариуме размочить, они и разбухнут тссс... аквариум предварительно наполнить пивом
Ну, по теме, так по теме!Вот продают сушеного анчоуса к пиву. Чё за рыба такая мелкая? Может это как раз гуппи сушат?
Чем дальше, тем интереснее. Разбухнут? И что, может ещё и оживут?
Цитата: Shaman от Апреля 10, 2007, 23:07:47Чем дальше, тем интереснее. Разбухнут? И что, может ещё и оживут? теоретически - могут... :
Фигассе! Так что их тогда, по новой ловить, что ли?
:sm18: :sm18: :sm18:
Цитата: Shaman от Апреля 10, 2007, 22:45:42Зря ты их провоцируешь. Щас ведь опять вернутся сюда и окончательно всё зафлудят! Отберу нафиг всех улиток и рыбок у этих болтунов :sm74: и не придется никому никуда в гости ходить :sm104:
Зря ты их провоцируешь. Щас ведь опять вернутся сюда и окончательно всё зафлудят!
Цитата: SunnySamaya от Апреля 10, 2007, 22:59:10Ладно!!! Ещё раз с глупым вопросом: мож кому хомячков Хомячков? ???А как их готовят?
Ладно!!! Ещё раз с глупым вопросом: мож кому хомячков
и ещё такой вопрос: а они много хомячат?
хехеехе давайте усроим голосование! отбирать или нет? а то уже были попытки некоторых форумчан это сделать
О... понабежали... флудерасты. :D
Санни! я раскаиваюсь! ох! что же я натворил! так насрать в этой теме... каюсь
Цитата: VVVLoVe от Апреля 12, 2007, 10:59:32Санни! я раскаиваюсь! ох! что же я натворил! так насрать в этой теме... каюсь И такие словья плохие говоришь