Цитата: Vasiliy от Апреля 10, 2007, 18:09:27Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 18:07:03хм... а я думал, что мы для Джулл ищем подружку так я и за тебя беспокоюсь так это надо более завуалированно делать, а то мне дома табуретку в задницу засунут
Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 18:07:03хм... а я думал, что мы для Джулл ищем подружку так я и за тебя беспокоюсь
хм... а я думал, что мы для Джулл ищем подружку
Так, я пришла... вощем сегодня никаких буханий.... завтра на работу... в пятницу или субботу... давайте. Ты (Василий) со мной на тест-драйв съездишь и бухай хоть весь день... можешь вообще домой не приходить. Ладно пойду себе "подружку" поищу
Цитата: Jull от Апреля 10, 2007, 18:10:22Так, я пришла... вощем сегодня никаких буханий.... завтра на работу... в пятницу или субботу... давайте. Ты (Василий) со мной на тест-драйв съездишь и бухай хоть весь день... можешь вообще домой не приходить. Ладно пойду себе "подружку" поищу золотая ты у меня женщина :sm100:
Бухай -бухай(сквозь зубы) в воскресенье поговорим!
про подружку не забудь
Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 18:26:27про подружку не забудь решил переложить на женские плечи? :sm44:
трандец, пол-Лобни в курсе что мы побухать собрались мож еще голосовалку устроить по поводу того какое пиво взять?
а ещё мне нравится, какую мы тему для этого выбрали
Цитата: VVVLoVe от Апреля 10, 2007, 18:33:19а ещё мне нравится, какую мы тему для этого выбрали типа, наполним аквариум пивом