Автор Тема: Предупреждение.  (Прочитано 1468 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Предупреждение.
« : Ноября 09, 2006, 19:05:28 »
Это предупреждение относится к водителям, у которых большие машинки. Такие как УАЗ или к примеру джипек «Мерседес». Почему именно эти модели? Ну, потому что углы кузова у этих машинок имеют определённую выделяющую их остроту.
Так вот, водитель такой машины заправляется на заправке не очень качественным бензином и через какое-то время, примерно в Москве, на третьем кольце, на скорости машина начинает дёргаться (глохнуть), водитель нажимает на педаль газа, до пола пытаясь пробить засор, засор пробивается, но скорость увеличивается и не хочет падать, падать не хочет скорость у этого драндулета. Водитель в растерянности и машина становится плохо управляемой.
Зацепив боковой отбойник, у переднего колеса прорывается резина и лопается колесо, машина опрокидывается и несколько раз переворачивается……….
Водитель погибает на месте.
Это должно случиться с жителем нашего славного города. Я предпринял меры к тому, что бы этого не было, но получилось или нет, покажет время………
Теперь обращаюсь к водителям таких машин, очень вас прошу, если такое стало происходить с вами, остановитесь и вызовите техническую помощь…….
реклама удалена

Оффлайн Nio

• Старшой
Re: Предупреждение.
« Ответ #1 : Ноября 09, 2006, 22:34:42 »
Помощь конечно вызвать надо, только не техническую, а медицинскую одному "ясновидящему" нашего города...

"Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите" (с)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #2 : Ноября 09, 2006, 22:45:45 »
Помощь конечно вызвать надо, только не техническую, а медицинскую одному "ясновидящему" нашего города...

"Когда вы говорите, мне кажется что вы бредите" (с)

Вы думаете я ожидал что-то другое? Нет, именно что-то похожее, склонен это списать на ваш юный возраст.
Говорят с возростом люди становятся мудрее...........
реклама удалена

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #3 : Ноября 09, 2006, 22:47:42 »
Боюсь что дар ясновидения вас подвел, возрас у меня вовсе не юный. За 30-ник уже.

mirk

• Гость
« Ответ #4 : Ноября 09, 2006, 22:49:03 »
Боюсь что дар ясновидения вас подвел, возрас у меня вовсе не юный. За 30-ник уже.
А тебя случайно мерседеса джипа нет?

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #5 : Ноября 09, 2006, 22:50:55 »
Даже специально нет  :)
Принципиально обхожусь без машины  :)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #6 : Ноября 09, 2006, 22:59:28 »
Даже специально нет  :)
Принципиально обхожусь без машины  :)

Видишь ли, мне, как и тебе плевать на это, потому как не у меня, не у моих знакомых и родственников нет такой машины, я бы мог и не писать этого ничего и тем более ничего и не делать, ну малясь, позлорадствовал как ты. Но видишь ли, я видел и горе и похороны по этому случаю и очень не хочется что бы из-за такой на первый взгляд глупости у кого-то горе было.
Ферштейн? Ферштейн!

П.С.
Возраст по паспорту, при условии, конечно, что тебе как ты пишешь уже за тридцатник, в чём я сильно сомневаюсь, не говорит ещё, что по соображалке ты именно на этот возраст и тянешь!
реклама удалена

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #7 : Ноября 09, 2006, 23:20:30 »
Знаешь, раз уж на то пошло, то по соображалке ты тоже мало тянешь на свой возраст.
Довольно таки странно получается, что предвидя такие "катаклизмы в глобальном масштабе" у тебя есть сомнения в моем возрасте.

P.S. Из всех твоих пророчеств которые ты писал на форуме почему-то не сбылось ни одно!
P.S.S. Человек сам сам создает свое будующее, а все пророчества полная чушь.
Даже Нострадамус ошибся с концом света.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #8 : Ноября 09, 2006, 23:33:38 »
Знаешь, раз уж на то пошло, то по соображалке ты тоже мало тянешь на свой возраст.
Довольно таки странно получается, что предвидя такие "катаклизмы в глобальном масштабе" у тебя есть сомнения в моем возрасте.

P.S. Из всех твоих пророчеств которые ты писал на форуме почему-то не сбылось ни одно!
P.S.S. Человек сам сам создает свое будующее, а все пророчества полная чушь.
Даже Нострадамус ошибся с концом света.

Если бы моей целью было бы доказать моё пророчество, я бы тебе написал в личку, как это было с магазином «Копейка», когда потом все кричали, что это, я её поджёг………
Я бы написал тебе в личку что завтра к примеру Серёга разобьётся на машине, иди договаривайся могилу копать, вот тут я бы Серёгу сам пришил бы что бы пророчество моё доказано было.
В данном случае я человека предупреждаю о том, что может случиться, а значит, я ну не как не хочу, что бы сие пророчество сбывалось, ну хотя бы не с нашим горожаниным!
Это я так написал, для тех кто умнее своего возраста.
А насчёт того, что человек сам своё будущее создаёт, это верно, но вот хочется тебя спросить, если ты в это действительно веришь, что ты всему сам хозяин, ты готов рискнуть, это на себе проверить?

П.С.

И не пиши больше, или хотя бы думай прежде чем пишешь, а то люди действительно поверят, что плоховато у тебя с соображалкой!
реклама удалена

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #9 : Ноября 10, 2006, 00:57:05 »
Я не хотел ничо говорить здесь... ну не верю я в это....
Но если  всё это правда... и кому нидь поможет... так что... хорошо !
По крайней мере это сообщение не помешает... а может и поможет...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #10 : Ноября 10, 2006, 01:04:44 »
Я не хотел ничо говорить здесь... ну не верю я в это....
Но если  всё это правда... и кому нидь поможет... так что... хорошо !
По крайней мере это сообщение не помешает... а может и поможет...

Именно на это и рассчитано.
Потому как я не знаю точно место, где это случится, могу лишь предположить когда это произойдёт.
Знаю точно, что надумано это было с лобненцем, ну а как теперь получится, только Там известно.............
я сделал что мог, как говорится передсобой я честен.
реклама удалена

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #11 : Ноября 10, 2006, 09:12:44 »
Если бы моей целью было бы доказать моё пророчество, я бы тебе написал в личку, как это было с магазином «Копейка», когда потом все кричали, что это, я её поджёг………

Совпадение, у нас в городе за всю историю не один магазин сожгли. В тот раз не повезло «Копейке»

Я бы написал тебе в личку что завтра к примеру Серёга разобьётся на машине, иди договаривайся могилу копать, вот тут я бы Серёгу сам пришил бы что бы пророчество моё доказано было.

Мда...

В данном случае я человека предупреждаю о том, что может случиться, а значит, я ну не как не хочу, что бы сие пророчество сбывалось, ну хотя бы не с нашим горожаниным!

В Москве сплошь и рядом каждый день аварии случаются. Мне бы тоже не хотелось что бы кто-то разбился и лишился жизни. Но это от пророчеств не зависит.

Это я так написал, для тех кто умнее своего возраста.
А насчёт того, что человек сам своё будущее создаёт, это верно, но вот хочется тебя спросить, если ты в это действительно веришь, что ты всему сам хозяин, ты готов рискнуть, это на себе проверить?

Не верная фраза. Я не писал, что я сам всему хозяин. Я писал, что человек сам создает свое будущее - это разные понятия. А на счет проверить, интересно как?

П.С.
И не пиши больше, или хотя бы думай прежде чем пишешь, а то люди действительно поверят, что плоховато у тебя с соображалкой!

Я всегда думаю, прежде чем что-то сделать или написать. Ладно, если ты так просишь, не буду больше здесь писАть.