Я ж ведь просила!!! Переделать голосование и отдать все мои голоса (5 штук) Катерине
Солнечная, я и так знаю, что ты меня любишь и уважаешь, не в голосах дело и не в их количестве)))
Ну и где этот Ветер? Почему итоги не подводит?
Цитата: Zanoza от Декабря 09, 2006, 16:37:30Ну и где этот Ветер? Почему итоги не подводит? А разве результаты обычным пользователям не видны?
Цитата: Feodal от Декабря 09, 2006, 16:39:28Цитата: Zanoza от Декабря 09, 2006, 16:37:30Ну и где этот Ветер? Почему итоги не подводит? А разве результаты обычным пользователям не видны?Видны! Но мы хотим официального объявлялова уважаемых и не очень, а потом честования, поздравлялова и элита!!! :
Цитата: Zanoza от Декабря 09, 2006, 16:41:05Цитата: Feodal от Декабря 09, 2006, 16:39:28Цитата: Zanoza от Декабря 09, 2006, 16:37:30Ну и где этот Ветер? Почему итоги не подводит? А разве результаты обычным пользователям не видны?Видны! Но мы хотим официального объявлялова уважаемых и не очень, а потом честования, поздравлялова и элита!!! :Понял... Очередная причина для сбора и пьянки
Ваши амбиции угомоните..... не все "Уважаемые" так "смотрят" за этой темой......Амплуа получил.....ну......
Цитата: Beshtau от Декабря 09, 2006, 22:40:48Ваши амбиции угомоните..... не все "Уважаемые" так "смотрят" за этой темой......Амплуа получил.....ну......Наши амбиции?? Как видишь по результатам... даже до тройки уважаемых не добралси... Чес слово... расшифруй ! "Амплуа получил" - это что??
Чёрт побери!На день опоздал, вообще раньше эту тему не видел...Но всеж без протокола отдаю голос за GEO.