Даже модератор - и тот врет...
а девушки от парней именно "девайсами" (и сопутствующими им органами) и отличаются. больше ничем (по существу).
Да уж ! Голосование идёт отличненько... за полтора дня - 40 голосов !Ну в общем то на самом деле никого не хотел обидеть ! Шутка юмора такая !А вот "за что" уважают... практически никто не написал ! :sm77:
Проголосовала за Sweet_strawberry и Zanozu, т.к. интересно с ними не только на форуме, но и в "живую" пообщаться. :D
А вот "за что" уважают... практически никто не написал ! :sm77:
Цитата: lonelywind от Ноября 08, 2006, 13:50:41А вот "за что" уважают... практически никто не написал ! :sm77:учитывая, что мы в абсолютном своем большинстве друг с другом исключительно на форуме общаемся - за это и уважаем друг друга.
Хочу немножко заступиться за "уважаемых". Флудим мы, конечно. А как без этого? Без этого скушно и постно. Да и флуд, порой, интереснее самой темы бывает, хотя и уводит от нее в сторону. Такой живинький разговор получается. А в реале мы разве не так общаемся? Многие из списка уже на форуме не первый год. И активный и интересный форумчанин даже без ярко выраженного флуда за такой-то срок всегда доберется до "уважаемого". Слово "интересный" выделила не случайно. А вообще есть много способов поактивничать и быстренько "добиться уважения". Можно набирать очки, не проронив ни слова!!! Например, можно на каждый пост откликаться смайликами. Мноооого смайликов! Еще можно засесть за интернет и качать-качать-качать прям на форум. Еще можно после каждого поста говорить: "ух ты, здорово!", "какие вы прикольные", "как я вас всех люблю".... Мне "нравятся" реплики типа "У меня нет слов...". И ничего ЭТО флудом не сочтешь! Вот тут точно народ перепутал форум с чатом! Еще можно задавать темы типа "А хде Петя?" ... Однако....очки набирают НО!!!! Каждый из списка уважаемых заслуживает это форумское звание!!! И вовсе не по количеству сообщений!ИМХО. Я б сюда еще человек 5 добавила. Всё это я наговорила исключительно для тех, которые отметились в "Не уважаю никого из них".
Вот тебе на... А я тебе как раз "+" поставил за отсутствие флуда и четко структурированные интересные высказывания и т.д. и т.п.
Цитата: Feodal от Ноября 08, 2006, 14:52:53Вот тебе на... А я тебе как раз "+" поставил за отсутствие флуда и четко структурированные интересные высказывания и т.д. и т.п.А я чего.....я ничего....я это....не флудююююю...особо... :Dя хорооооошая :sm62: