Итак, как я уже говорила, борьба идет серьезная. Лидирующий сдал свои позиции, и наступающий ему на пятки всеж-таки обогнал его. Теперь у нас новый лидер, жаждущий звания Мистера! Но расслабляться еще рано - не таков уж большой отрыв от соперников.
По резултатам голосования на сегодняшний день у нас наметился лидер, который опережает с небольшим отрывом. Ему наступают на пятки два конкурсанта, готовые побороться за второе и третье место... Борьба идет серьезная...
Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 20, 2006, 20:35:11Итак, как я уже говорила, борьба идет серьезная. Лидирующий сдал свои позиции, и наступающий ему на пятки всеж-таки обогнал его. Теперь у нас новый лидер, жаждущий звания Мистера! Но расслабляться еще рано - не таков уж большой отрыв от соперников. да я уже весь извелся... ну кто же "он", кто же...
Драйв и всё такое ))) Интересно... Но вот только без промежуточного результата голосования совсем интригующе :sm78:
Лидер удерживает свои позиции. Но разрыв слишко мал, чтобы наслаждаться свой позицией в турнирной таблице! Настоящие бои без правил развернулись за второе место. Никто и не ожидал таких результатов!!!
И есть ли у них шансы на победу?