Объявляется начало конкурса «Мистер Фору

Автор Sweet_strawberry, ноября 07, 2006, 00:04:17

« назад - далее »

Sweet_strawberry

wizus

а комментатор (зелененький) будет работать? :)

Sweet_strawberry

Liliya

Ну всё!!!! Голова закружилась!!!!!!  ::) Лично я думать буду доооолго! До какого числа голосовать то можно?
Мне нравится жить...

Sweet_strawberry

Голосование будет до пятницы 24 ноября (включительно)!

Katerina

Цитата: Liliya от ноября 19, 2006, 16:39:28
Ну всё!!!! Голова закружилась!!!!!!  ::) Лично я думать буду доооолго! До какого числа голосовать то можно?
Вот и я думать буду долго, до последнего, все настолько хороши, не знаю, что делать.

SunnySamaya

Uridian

Знаете, девчата... Вот увидел фоты и сам растерялся... Вроде собирался за посты.... Но я же не лишён чувства прекрасного... Я ВИЖУ!

Блин, похоже, предстоят и мне бессонные ночи.

Lenna

Так все-таки, могут голосовать те, кто зарегистрировался вчера-сегодня? Или голосовать могут только старожилы форума?

wizus

голосовать могут. но при подсчете я эти голоса исключу из подсчета.

Sweet_strawberry

Итак, голосование началось и у нас определились первые претенденты на победу.

wizus

Цитата: Князь Тишины от ноября 19, 2006, 20:32:28
Почему ???

чтобы исключить подтасовку. это уже обсуждалось при проведении женского конкурса.

Lenna

А тогда какой смысл голосовать? Сделайте тогда закрытое голосование и исключать никго не придется.

Beshtau

Цитата: Uridian от ноября 19, 2006, 20:05:59
Знаете, девчата... Вот увидел фоты и сам растерялся... Вроде собирался за посты.... Но я же не лишён чувства прекрасного... Я ВИЖУ!

Блин, похоже, предстоят и мне бессонные ночи.
запахло жаренким.........кхе,кхе ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

wizus

Цитата: Lenna от ноября 19, 2006, 20:39:05
А тогда какой смысл голосовать? Сделайте тогда закрытое голосование и исключать никго не придется.

голосование и так закрытое. в том смысле, что не видно результатов. но форум не может запретить голосовать кому-то определенному, зарегистрированному на форуме. поэтому, после голосования будет проверка.