Кому подчиняется ДУ?

Автор Vaiolet, ноября 04, 2006, 21:35:23

« назад - далее »

Vaiolet

Воюю с ДУ1. Уже пол года хожу прошу чтоб мне пришли вытяжку в ванной сделали, писала заявки, все бестолку, то нет рабочих, то в отпуске, теперь говорят ждите 15 декабря выйдет. Один ко мне приходил, посмотрел, носом покривил и говорит, вы форточку никогда не закрывайте, так ничего и не сделал, ушел. На улице морозы, невозможно стало постоянно держать форточку открытой - холодно. Терпение кончилось. Кто знает куда можно обратится и как воздействовать на ДУ, чтобы они вополнили свои обязанности?
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Shaman

Если нужна вентиляция, придётся самим делать. :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vaiolet

Цитата: Shaman от ноября 04, 2006, 21:38:16

через всю квартиру тащить трубу совершенно не охота, потолки 2,5

Саня

Цитата: Vaiolet от ноября 04, 2006, 21:43:12
Цитата: Shaman от ноября 04, 2006, 21:38:16

через всю квартиру тащить трубу совершенно не охота, потолки 2,5

Ну так еси такие потолки,  мона убить 0,5 м. на трубу + гибсокартон, а в вытяжку вентилятор на включение света!
  Ну это все большой геморой :-X!
   А что нужно просто почистить шахту?

Shaman

Я и имел ввиду почистить канал. Это непросто может быть, но выполнимо.

Lev

Шаман как всегда типо самый умный!

На самом деле всё наверное проще.
Кто-то выше этажами над вами возможно сделал перепланировку, так как вентиляционная шахта в этой серии дома сдела таким образом что убрав её освобождается значительная часть площади.
Так наверное и есть. Чисти её, не чисти, всё что ниже вас идёт к вам, ав от вас идти просто технически не куда, шахта тю-тю!
ДУ-1 тупит по пречине того, что им видимо нормально отслюнявили.
Шаман тупит потому, что он всегда тупит.
реклама удалена

Саня

Цитата: Lev от ноября 05, 2006, 00:00:08
Шаман как всегда типо самый умный!

На самом деле всё наверное проще.
Кто-то выше этажами над вами возможно сделал перепланировку, так как вентиляционная шахта в этой серии дома сдела таким образом что убрав её освобождается значительная часть площади.
Так наверное и есть. Чисти её, не чисти, всё что ниже вас идёт к вам, ав от вас идти просто технически не куда, шахта тю-тю!
ДУ-1 тупит по пречине того, что им видимо нормально отслюнявили.
Шаман тупит потому, что он всегда тупит.

Вобщем вариантов куча, слово за специалистом! А ДУ и его работникам нечего терять з\п мизер, и сколько на них не жалуйся, все-равно тебя так и будут выдерживать!..

Shaman

"Шаман тупит потому, что он всегда тупит."

Ага. А мент является крупным спецом во всём. И в строительстве в том числе. :P

OTOPBA

Жилкомсервису они подчиняются... Придти, написать заяву на имя Гаврилова вполне реально... С 8 до 9 утра он железно на месте бывает, да и приёмные дни по личным вопросам есть - по телефона у секретаря уточнить лучше, миловидная женщина, приветливо настроенная...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Sanya33

Цитата: OTOPBA от ноября 05, 2006, 00:33:12
Жилкомсервису они подчиняются... Придти, написать заяву на имя Гаврилова вполне реально... С 8 до 9 утра он железно на месте бывает, да и приёмные дни по личным вопросам есть - по телефона у секретаря уточнить лучше, миловидная женщина, приветливо настроенная...
Всё это фигня! после заявы через неделю звонить главе города Соколу С.С. тогда что то изменится! А так они будут ходить и, извеняюсь за выражение, сопли жевать.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

OTOPBA

Заява-то полюбому нужна, ведь так? Тогда в чём фигня? Начинать надо с ближайших начальников (Жилкомсервис), чтоб через с голову не скакать (Администрация). А потом по вертикали.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Sanya33

Просто чтобы не надеялась на результат от ЖКС
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Vaiolet

Цитата: OTOPBA от ноября 05, 2006, 00:43:40
Заява-то полюбому нужна, ведь так? Тогда в чём фигня? Начинать надо с ближайших начальников (Жилкомсервис), чтоб через с голову не скакать (Администрация). А потом по вертикали.

Вот я и не скакала ни у кого через голову, ходила туда с апреля месяца, просила, заявочки оставляла, прилежная такая "маня" Последний раз когда заявку принесла попросила мне отксерить и отдать подписанный экземпляр, так начальник ДУ после этого орала как озверевшая, типо несите этот экземпляр хоть Громову, ждите пока 15.12 выйдет мастер из отпуска.

Цитата: Sanya33 от ноября 05, 2006, 00:38:36
Цитата: OTOPBA от ноября 05, 2006, 00:33:12

Плиз подскажите где находится Жилкомсервис, попробую к ним наведаться  :)

Lev:
Все не так просто, никто выше не делал перепланировку, и что самое ужасное, вонь идущая к нам в квартиру, это не только соседей с низу, но и соседей наверху, и видимо от куда то из подвала, вобщем отовсюду. Поэтому у нас и шахту почистить, починить они не как не могут, не находят где забито, прийдут посмотрят повздыхают, руками разводят и так до следущей заявки..

Katerina

Никакие устные заявки оставлять не надо, не факт, что они будут записаны в журнал регистрации заявок , надо писать заявление на имя начальника ДУ в 2-х экземплярах, на одном пусть распишутся в получении, но ходить придется не однократно, напоминать о себе. Далее, если нет ответа, то заявление на имя начальника ПТО ГХ( если еще такое название сохранилось) и на Чайковского 15, секретарю на подпись. Должны дать письменный ответ. Мы по крайней мере так делали.

Vaiolet

ПТО ГХ ? Катюш, а что это за хозяйство? и они имеют возможность воздействия на Ду?