Скоро Новый Год! Кто-куда?

Автор Katerina, ноября 04, 2006, 13:34:00

« назад - далее »

Panchita

Буду дома. Ехать в дальние страны денег нет...и желания как ни странно тоже! ;D

Саня

Цитата: Panchita от ноября 04, 2006, 21:38:56
Буду дома. Ехать в дальние страны денег нет...и желания как ни странно тоже! ;D

Ну! Советское шампанское у нас тоже продается!  ;D

Vaiolet

Re: Vaiolet? ;D
[/quote]

нее, ну что ты, что ты  8)
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Саня

Цитата: Vaiolet от ноября 04, 2006, 21:40:41

Re: Vaiolet? ;D

нее, ну что ты, что ты  8)
[/quote]
Знасит только по плазникам! :o

Sanya33

Да весело тут у вас! А я в ночь. :(
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Katerina

Цитата: Sanya33 от ноября 05, 2006, 00:30:55
Да весело тут у вас! А я в ночь. :(

Не то слово весело!

OTOPBA

У нас на 31 два варианта на эНтот год предусмотрено - дома с родственниками, а потом чужие салюты смотреть, или в гости к друзьям большой компанией, и главное первыми смыться до мытья посуды и выноса сломанной мебели...

пЫсЫ: а ведь так мечтается последние 10 лет, провести Новый год в постели - как вариант, только уехать... Родные партия и правительство больше двух дней выходных не дают, так что получится - только ногу в постель занесёшь, как уже выносить начинать придёться.
А вот совсем выехать за пределы, даже родного города, боюсь не удастся вообще - даже не планирую. Только задумаешь вырваться, такие обломы, такие неприятности, тьфу-тьфу-тьфу три раза! Даже не претендую больше! На любой другой праздник, пжалста, а Новый год только в родных пенатах встречается, ну или поблизости...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

ivarra

А у меня как всегда этот вопрос решается в последние два часа старого года. Так что времени навалом! ;D
Мир дому - где собак и лошадей любят....

mirk

А у меня жена тож на сутках будет :o . Наверно спать завалюсь как обычно :o :o
Помню, кода был, студентом  на летних каникулах мы с друганом  каждый новый день встречали, как новый год. До 12 ночи гоняли на мотоциклах, затем без 5 минут 12 открывали пиво и пили за новый день. И так все летние каникулы. Иногда вооще упивались как в новый год. Так, что новых годов(дней) на отмечался до конца жизни.. ;D ;D

Lagidna

Да у нас в Лобне чтобы отдохнуть по человечески просто не куда идти, выбора нет, либо Москвич, либо Экипаж, Попловок, Березовая роща. ??? ??? ???

Darya

Цитата: Lagidna от ноября 10, 2006, 23:16:29
Да у нас в Лобне чтобы отдохнуть по человечески просто не куда идти, выбора нет, либо Москвич, либо Экипаж, Попловок, Березовая роща. ??? ??? ???
это еще в самом наилучшем случае, а так дома , а потом к ёлке, где все взрывается  :sm49:
я бы хотела в д\о куда-нить с друзьями и подругами )))

Katerina

Цитата: Darya от ноября 10, 2006, 23:48:09
это еще в самом наилучшем случае, а так дома , а потом к ёлке, где все взрывается  :sm49:
я бы хотела в д\о куда-нить с друзьями и подругами )))
Насчет д/о надо уже сейчас думать, потому с местами потом проблема будет. И лучше снимать коттедж. Но у нас как обычно, никто ничего до последнего не знает.
Вот мы в прошлом году в Карапузе отмечали, деньги вносили авансом где то в начале декабря.

ека

по-моему дорого в подмосковных д/о, а насколько это оправданно?

Katerina

Цитата: ека от ноября 11, 2006, 13:39:01
по-моему дорого в подмосковных д/о, а насколько это оправданно?
Дороговато, согласна я с этим

ека

Мы пока с Праги на Египет переключились