Опять про "мужиков"...Не ну мне надоело, чесслово. Я год на этом форуме ищу девушку для любви и интима. А вам всё мужиков мало. Привередливые...---я злой сегодня ((
Ури, о твоих поисках уже легенды складывают. Попробуй мож в другом месте поискать
как....Дон Кихот, ищущий свою Дульсинею.
Цитата: Liliya от Ноября 18, 2006, 09:47:41как....Дон Кихот, ищущий свою Дульсинею. а дон кихот дульсинею что, в районе "голубой любви" искал?
Куда вы, прелестницы, туда и я.
прелестницам как раз тут делать нечего тут одни прелестники тусуются
Цитата: wizus от Ноября 18, 2006, 11:52:55прелестницам как раз тут делать нечего тут одни прелестники тусуются Ну не скажи, нам, тёткам, знаешь как интересно иногода бывает, про всякую такую всячину почитать, да посмотреть (чаще даже посмотреть )
Цитата: Шагаль от Ноября 21, 2006, 13:29:53Цитата: wizus от Ноября 18, 2006, 11:52:55прелестницам как раз тут делать нечего тут одни прелестники тусуются Ну не скажи, нам, тёткам, знаешь как интересно иногода бывает, про всякую такую всячину почитать, да посмотреть (чаще даже посмотреть )Шагаль, а выслучайно не мужик?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 30, 2006, 10:50:05Цитата: Шагаль от Ноября 21, 2006, 13:29:53Цитата: wizus от Ноября 18, 2006, 11:52:55прелестницам как раз тут делать нечего тут одни прелестники тусуются Ну не скажи, нам, тёткам, знаешь как интересно иногода бывает, про всякую такую всячину почитать, да посмотреть (чаще даже посмотреть )Шагаль, а выслучайно не мужик?Ну это уже слишком. :sm60:Объявляю Вам свою личностную неприязнь ... :sm49:Так меня ещё никто не называл :sm65: