Напоминаю...Цитата: DNK от Августа 13, 2007, 12:41:12ВСЕ ТАКИ ЛОБНЯ С ЕЕ ЖИТЕЛЯМИ ГОРОД ОТСТАЛЫЙ. ТЕПЕРЬ Я В ЭТОМ УДЕБИЛСЯ.ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ГОВОРЯТ. ДОКАЗЫАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ УМЕЮТ.СМЕШНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, КАК МНОГИЕ ТУТ ПЫЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ.ЧТОБЫ О НИХ УСЛЫШАЛИ. ЧТОБЫ КТО-ТО ПОСМЕЯЛСЯ. И СКАЗАЛ: "А ТЫ КРУТО ТАМ НАПИСАЛ"БЫТЬ КРУТЫМ У НАС В ГОРОДЕ ЭТО НАВЕРНОЕ ПРЕСТИЖНО.НО БЫТЬ НЕ ТАКИМ, КАК МНОГИЕ ЛЮДИ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЭТО СЛОЖНО.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ, И ВАШЕ МНЕНИЕ.ТЕМА ЗАКРЫТА..............Аффтору темы, к вопросу о логике, уме и развити горожан Лобни... в том числе и оппоненотов с последних страниц темы, "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"(с) Надеюсь, помните, откуда цитата, ...образованный Вы наш (почти с)?А так же, имхо, самая умная мысль за всю тему:Цитата: Погран от Декабря 04, 2007, 11:16:01Тогда, Сталкер, к чему этот пустой трёп? Ну написал бы, что не любишь ты геев и ушёл бы с темы... Пойдём отседа, а?
ВСЕ ТАКИ ЛОБНЯ С ЕЕ ЖИТЕЛЯМИ ГОРОД ОТСТАЛЫЙ. ТЕПЕРЬ Я В ЭТОМ УДЕБИЛСЯ.ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ГОВОРЯТ. ДОКАЗЫАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ УМЕЮТ.СМЕШНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ, КАК МНОГИЕ ТУТ ПЫЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ.ЧТОБЫ О НИХ УСЛЫШАЛИ. ЧТОБЫ КТО-ТО ПОСМЕЯЛСЯ. И СКАЗАЛ: "А ТЫ КРУТО ТАМ НАПИСАЛ"БЫТЬ КРУТЫМ У НАС В ГОРОДЕ ЭТО НАВЕРНОЕ ПРЕСТИЖНО.НО БЫТЬ НЕ ТАКИМ, КАК МНОГИЕ ЛЮДИ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЭТО СЛОЖНО.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ, И ВАШЕ МНЕНИЕ.ТЕМА ЗАКРЫТА..............
Тогда, Сталкер, к чему этот пустой трёп? Ну написал бы, что не любишь ты геев и ушёл бы с темы... Пойдём отседа, а?
Тоже верно. Нельзя нам,боевой товарищ,расслаблять булки. Кругом опасность.
Такой прибор есть-называется штангенциркуль.
Кстати, кто-нить знает пример, когда гетеросексуалы заходили бы на сайт голубых и начинали их агитировать?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 04, 2007, 16:02:01нормусик... самое интересное, что за сегодня я очень много сделал по работе Над тобой гея-начальника поставить, дык ты ваще горы свернешь?
нормусик... самое интересное, что за сегодня я очень много сделал по работе