ГОЛУБАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ХОРОШО???

Автор DNK, ноября 03, 2006, 21:31:39

« назад - далее »

vvvlove

Цитата: DNK от ноября 27, 2007, 11:59:43
Цитата: VVVLoVe от ноября 27, 2007, 11:51:13
Выборы Выборы!!!
Все кандидаты 3,14доры!  ;D

;D Кстати, ты идешь голосовать?
;D нет.  ;D а когда ты из меня уже девочку сделаешь?  ;D я один... и мне скушно  ;D

vvvlove

Цитата: Князь Тишины от ноября 28, 2007, 20:25:26
Цитата: DNK от ноября 27, 2007, 11:08:42
Меня в нашем городе видело большое кол-во народу с этого сайта, но никто не знает, что это я. Что я гей.

Надо теперь на встречах форумчан бухать по аккуратнее ;D
Шалунишка, но мне то ты доверяешь?  ;D

Князь Тишины

Цитата: VVVLoVe от ноября 29, 2007, 00:05:39
Цитата: DNK от ноября 27, 2007, 11:08:42
Меня в нашем городе видело большое кол-во народу с этого сайта, но никто не знает, что это я. Что я гей.

Шалунишка, но мне то ты доверяешь?  ;D

Вова ты DNK?  :sm32:  ;D ;D ;D тогда я к тебе в гости не приду! ;D

vvvlove

;D прааативный! мы же с тобой уже договорились!  ;D ;D ;D

DNK

Цитата: Liliya от ноября 28, 2007, 19:52:33
Мне понравилось, что DNK, говоря о натуралах, называет их нормальными парнями, признавая тем самым свою ненормальность.

Да нет, я считаю себя нормальным как раз. Просто вы привыкли называть геев ненормальными или пи..расами. Я разговариваю с вами на вашем же языке. ))))
Не нормальными я считаю людей, которые считают себя пупом земли, которые больные на всю голову. Вот они не нормальные. И на самом деле, никто не писал правила, по которым можно сказать о человеке, что он ненормальный.
We have forgotten the truth.

DNK

Я, слава Богу, не хожу на встречи форумчан.  :)

vvvlove

Цитата: DNK от ноября 30, 2007, 11:48:52

Я, слава Богу, не хожу на встречи форумчан.  :)
а на встречи чата ходишь?  ;D

Katerina

Чего пристали к человеку, нравятся ему мужчины, так пусть он с ними и спит. Вот когда мужчины смотрят как две девушки любовью занимаются, так наверно ни одного не найдется, чтобы нос воротил. Всем нравится.
Мне гораздо больше не нравится когда люди пьяные, чем не той ориентации, да он же не ходит по городу, не обжимается с парнями,  не целуется с ними прилюдно? Если нет, то прошу меня поправить ДНК. Не очень приятно когда перень с девушкой не то чтобы целуется, а соссется. Вообщем, мне все равно какой  он ориентации, это личное дело конкретного человека.

vvvlove

а тебе нравится, как собачки в парке сношаются? забавненько!  ;D ;D

DNK

Цитата: VVVLoVe от ноября 30, 2007, 12:54:50
а тебе нравится, как собачки в парке сношаются? забавненько!  ;D ;D

У тебя такой фетишь?
Можешь их на камеру снимать, а потом дома развлекаться, просматривая ролики.

DNK

Цитата: Katerina от ноября 30, 2007, 12:51:05
Чего пристали к человеку, нравятся ему мужчины, так пусть он с ними и спит. Вот когда мужчины смотрят как две девушки любовью занимаются, так наверно ни одного не найдется, чтобы нос воротил. Всем нравится.
Мне гораздо больше не нравится когда люди пьяные, чем не той ориентации, да он же не ходит по городу, не обжимается с парнями,  не целуется с ними прилюдно? Если нет, то прошу меня поправить ДНК. Не очень приятно когда перень с девушкой не то чтобы целуется, а соссется. Вообщем, мне все равно какой  он ориентации, это личное дело конкретного человека.

Спасибо....  ;)
Ты все правильно подметила. Всех раздражает не то, что я гей, а то, что у них сложившиеся стереотипы, что я всех совращаю, и веду себя как пи...вка на улице. Вот в чем проблема.

vvvlove

нет, я у Катерины спрашиваю  ;D развлекаться? хм... это слишком серьёзно, чтобы развлекаться... ;D

DNK

Цитата: VVVLoVe от ноября 30, 2007, 13:09:21
нет, я у Катерины спрашиваю  ;D развлекаться? хм... это слишком серьёзно, чтобы развлекаться... ;D

Ну если это слишком серьезно, чтобы развлекаться, что ты в пример такую тупость приводишь.

DNK