wizus
Если честно, я к Геям отношусь терпимо. Если конечно это не кич! Т.е. не показуха, не бравада и т.д. У меня есть друг, мы дружим дольше лет, чем очень многим на этом форуме. В первый класс пошли вместе. И чтоб было понятно, общаемся без малого 33 годика. Стаж, согласись.
Да, в баскетбол с нами не играл – ростом не вышел. В футбол не брали – один толчок плечом и даже не замечали потери бойца. Но читал он много. Я у него списывал не раз. Потом как все – Армия, сержантом вернулся. Поступил туда, куда никто из нас даже не помышлял, двоих брали, при конкурсе – 26 человек на место. Закончил с красным дипломом. И все это время мы нормально общались, пили водку, запивали пивом. Далее в сауну со знакомыми, а порой и незнакомыми девицами. Все как у всех было вроде. А лет пять назад, я случайно узнал, что живет он с мужчиной. И то, действительно случайно. Отвез я его домой на такси, после общей пьянки. Он никакущий был. Всю дорогу дрых на заднем сидении. Дровами допер до квартиры, нашел в его кармане ключи, открыл дверь. Нас встретил заспанный парень, поблагодарил за доставку тела. Я подумал - мало ли… Может, кого-то приютил на недельку. Или родственник. Только потом он мне тихонько сказал – Мол, ты особо не трепись, лады? Я тогда не совсем понял о чем речь. – Что ты в хлам нажрался чтоль? Да это все видели, чего скрывать? Нет, говорит - О том, кто тебя встретил. Тут до меня доперло. Другом, он мне быть не перестал. И общаемся так же, как и было. Мне пофигу с кем он спит. Считаю его личным делом. И никогда больше, у нас, разговор об этом не заходил. Главное, что он на показ не выставляет. Не думаю, что стесняется, но и не выставляет. Ни на какие парады не пойдет, больше чем уверен. Живет в своем мире. И это считаю его правом.