4 ноября - Всемирный день мужчин!

Автор Sweet_strawberry, ноября 03, 2006, 16:36:14

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Всемирный день мужчин возник по инициативе бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Его поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.

Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.

Liliya

Ух ты! Хороший праздник! Внимания требуют, говоришь? Ну держитесь, мужики, заласкаем в мыло!  ;D ;D ;D
Мне нравится жить...

ека

А я сегодня как раз с цветами с работы вернулась, только уже блин сказала что это мне :-\

Shaman

Цитата: Liliya от ноября 03, 2006, 17:57:41
Ух ты! Хороший праздник! Внимания требуют, говоришь? Ну держитесь, мужики, заласкаем в мыло!  ;D ;D ;D
Лилия, хотя бы примерно можешь процесс описать?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Гарик

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 03, 2006, 16:36:14
Всемирный день мужчин возник по инициативе бывшего президента СССР Михаила Горбачева. Его поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.

Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.

Отмечать то бум енто дело? :sm18: :sm18: :sm18: Правда первый раз слышу об этом празднике ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Kross

Очень большой праздник.надо бы отметить. :)

Uridian

Только своих мужичков, или всякому ласка найдётся?

Liliya

Ури, День не мужей, а МУЖЧИН! Поэтому ласкать бум всех подряд!

Ну вот и с праздником вас, дорогие, любимые, нежные, надежные, внимательные, работящие, тактичные, умные, красивые, сильные, сексуальные, мужественные, отзывчивые... (ну хватит с вас).....в общем самые лучшие!!!!! 

Это Вам к празднику.....цветочек

Мне нравится жить...

ека

Я уже праздничный завтрак организовала - отметили :)
Мужчины - поздравляю всех! Наверно для вас этот праздник - приятная неожиданность после того как всююю жииизнь главным днем в году было 8 марта??? ;)

Katerina

С праздником Вас милые , любимые Мужчины!
                Оставайтесь всего мужчинами с большой буквы!
                          Любите и будьте любимыми!

Andy

AntiSEPTIK

Ну чтож, осталось только увидеть действа)))) А то что то так не пенился, не мылился давно.......

AntiSEPTIK

Что то я не видел женских очередей сегодня ни где, особенно это смотрелось бы часиков в 7 утра)))!!!

Sweet_strawberry