СЕЗОН ОХОТЫ

Автор FerZ, ноября 03, 2006, 10:22:34

« назад - далее »

FerZ

Мультик супер!!! Я когда смотрел смеялся почти все время!!! Ухахаха.. Вспомю и ржу нимагу... Особенно пропер меня голубой дикобраз!!! Ухахаха Голубой дикобраз: "Братик..." Супер!!!

Voron

Ну да, прикольный мульт.

Mr.Proper

Ничё так. Но стандартно больно
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

nikas

из всего мульта, понравились зайцы... особенно когда ими в окошко, вместо камушков))) и голос боярского хорошо подошел к герою-охотнику.)) и шутка "прогнись" с таксой! ..вот где не по детски смешно))))

Гарик

Посмотрел,без восторга.Очень похоже пытались сделать,типа медведь-Шрек,а олень-надоедливый Осел,но явно не получилось,не дотягивает ;D до Шрека,особенно второго ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Musyupick

Цитата: FerZ от ноября 03, 2006, 10:22:34
"Братик..."
это самое цитируемое слово с выходных в нашем семействе!!! давно так не смеялся!!!

serjik

Я был полностью разочарован. Я знал, что шёл на что-то типично американское, низкоинтеллектуальное, но мне просто хотелось посмеяться от души. Но то, что я увидел, было гораздо ниже среднего. И хихикнул я раза 2 за весь показ. Моя знакомая даже заснула во время показа!

Шагаль

Цитата: serjik от ноября 07, 2006, 16:06:11
Я был полностью разочарован. Я знал, что шёл на что-то типично американское, низкоинтеллектуальное, но мне просто хотелось посмеяться от души. Но то, что я увидел, было гораздо ниже среднего. И хихикнул я раза 2 за весь показ. Моя знакомая даже заснула во время показа!
Пить надо меньше перед походом в кино, что б не отключаться  ;D
А мультик просто прелесть, я смотрела ИМАКСЕ, 3D, это что то ...
В зале одни детишки были, так вот, среди них, я была самая шумная, сдерживаться от смеха просто не было сил
Цитата: Musyupick от ноября 07, 2006, 15:47:18
Цитата: FerZ от ноября 03, 2006, 10:22:34
"Братик..."
это самое цитируемое слово с выходных в нашем семействе!!! давно так не смеялся!!!
Над этим до сих пор с коллегами посмеиваемся, когда мульт вспоминаем

serjik

Пить надо меньше перед походом в кино, что б не отключаться  ;D

По себе о людях не судят.