Новый бар в ТК "Олимп"

Автор Gray, ноября 01, 2006, 13:25:33

« назад - далее »

Станислав Сергеич

Цитата: Jane20 от ноября 03, 2006, 10:17:16
Седня вечером собираемся наведаться туда! Проверить обстановку, так сказать! А где он находиться в Олимпе непосредственно? На 3м этаже да? А название какое?
Ну так как там? Какие мнения?
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Katerina

Цитата: Станислав Сергеич от ноября 04, 2006, 03:44:19

Там просто супер, слов нет! Всем "рекомендуем"! :D

mirk

Цитата: Katerina от ноября 05, 2006, 12:19:38
Цитата: Станислав Сергеич от ноября 04, 2006, 03:44:19

Там просто супер, слов нет! Всем "рекомендуем"! :D
Цены какие?

Гарик

Особенно говорящее меню ;D рекомендую
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Katerina

Цены остались в секрете ;D

mirk

Katerina

Jany

А мы во там так и не посидели. За вход надо было по 100р отдать и еще столик возле самой сцены был, следовательно не поговорить ниче не было б возможно.

Gray

В общем, мне понравилось, тихо, спокойно, музыка не орёт, можно нормально общаться. Конечно обслуживающего персонала не хватает, одна девушка бегает, на всех её не хватает :). Певице отдельный респект, поёт отлично, голос замечательный! Насчет меню, ничего сказать не могу, т.к. кроме пива с чипсами и фисташками ничего не заказывали :)

Omega

Цитата: Gray от ноября 07, 2006, 16:34:06
В общем, мне понравилось, тихо, спокойно, музыка не орёт, можно нормально общаться. Конечно обслуживающего персонала не хватает, одна девушка бегает, на всех её не хватает :). Певице отдельный респект, поёт отлично, голос замечательный! Насчет меню, ничего сказать не могу, т.к. кроме пива с чипсами и фисташками ничего не заказывали :)
Серый, а народ хоть был?  ;)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Gray

Цитата: Omega от ноября 08, 2006, 11:39:42
Цитата: Gray от ноября 07, 2006, 16:34:06
Серый, а народ хоть был?  ;)
Да! Зал был заполнен больше половины! Реклама работает :) :sm106:

Acehart

Кафе открылось вновь. Пишу как один из первых посетителей. Кушаю бизнесланч.:) салатик жидкий но когда ел первое,чуть ложку не проглотил.:)  очень вкусная домашняя лапша. Щас доедаю плов. Ет второе. На третье будет либо компот либо чай.
после перестройки много чего изменилось. В худшую либо лучшую - решать вам. Однозначно стал персонал лучше.. Мне понравилось.
пусто

Homo_erectus

Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Acehart

Короче. Сидим пьем пиво... Народу пока не много. Можно посидеть и поговорить. И музыка  играет нормальная.
пусто

Acehart

Похоже я один как будто туда хожу. Или просто остальные ниче не пишут. Вроде народу сидит. Или там нет народа который тут тусует?:)
пусто