А чего вдруг сразу в личку то? Мы все хотим знать эти универсальные секреты соблазнения по аське!
Цитата: Zanoza от Ноября 01, 2006, 12:42:00А чего вдруг сразу в личку то? Мы все хотим знать эти универсальные секреты соблазнения по аське! Я как-то... стесняюсь.... :-[
Они всё равно ничего не поймут! Они намёков не понимают! Мочи!
Ну тогда делай теперь массовую рассылку по женским личкам! А то мы помрём от любопытства!
Цитата: Zanoza от Ноября 01, 2006, 12:01:45Тады выход один: менструальная кровь!!! Звучит ужасно, но, грят, действенно...(мне моя бывшая начальница советовала именно так сына ее приворожить, чтоб он шляцца перестал и со мной жил долго и щасливо ). Но я для себя решила, что ежели он ЭТО выпьет, не быть нам вместе!!! Ну вот так и живём врозь! Нет это не подойдет! Объект приворота находится на расстоянии, и контакт с ним невозможен. Нужны методы приворота по фотографии или еще какие но без всяческого контакта.
Тады выход один: менструальная кровь!!! Звучит ужасно, но, грят, действенно...(мне моя бывшая начальница советовала именно так сына ее приворожить, чтоб он шляцца перестал и со мной жил долго и щасливо ). Но я для себя решила, что ежели он ЭТО выпьет, не быть нам вместе!!! Ну вот так и живём врозь!
М-дя м-дя... Веселенько! Ну это все полнейшая хе... фигня!!! Ой а я помню когда мне было лет 13-14 мы в лагере с девчонками тож привораживали в шутку, читали какие-то заклинания!! А потом вечером на дискотеке ждали что же будет. Во дуры-то были!!! :sm44:
Цитата: Jane20 от Ноября 01, 2006, 13:59:42М-дя м-дя... Веселенько! Ну это все полнейшая хе... фигня!!! Ой а я помню когда мне было лет 13-14 мы в лагере с девчонками тож привораживали в шутку, читали какие-то заклинания!! А потом вечером на дискотеке ждали что же будет. Во дуры-то были!!! :sm44:Ну надо же...... еще одна светлая голова на форуме!!!!
Цитата: Homo_erectus от Ноября 01, 2006, 14:02:05Цитата: Jane20 от Ноября 01, 2006, 13:59:42Ну надо же...... еще одна светлая голова на форуме!!!!О чем это ты? Я такими вещами не занимаюсь, чур меня!! И не советую!!
Цитата: Jane20 от Ноября 01, 2006, 13:59:42Ну надо же...... еще одна светлая голова на форуме!!!!