Мистеры с фото и без фото

Автор Uridian, ноября 01, 2006, 00:16:37

« назад - далее »

Stella

Вот конкретно "сантиметры" Ури меня мало волнуют, ибо он хорошо засветился на форумских встречах и фото его есть .. да его только нет)) Так шта Ури я уже оценила)) и по постам, и по стихам и по фото) так сказать в комплексе..соотвтетсвенно, я хочу так же -в комплексе оценить и всех остальных претендентов..так шта я ЗА фото)) иногда очень интересно бывает..по постам ты представляешь одного человека, а по сути он ну совсем другой..и мнение о нем может поменяться)) слегка))

Uridian

Знаете, Стелла, как бы я хотел увидеть фото некоторых форумчанок! Но они не прислали, поэтому не смогли участвовать. Я хочу, чтобы мистер, который не пришлёт фото, всё же смог участвовать. А Вы можете за него не голосовать, если Вам претит такой подход.

wizus

леша, твой подход разумен, поддерживаю. т.е. на конкурс можно допустить как участников с фото, так и без него. ведь не фото-конкурс проходит.

Zanoza

А мы Вас не поддерживаем! И результаты голосования говорят о том, что нужно фото! :P

Sweet_strawberry

Голосовать будем только за тех, кто с фото :P

Beshtau

Цитата: Zanoza от ноября 01, 2006, 17:49:45
А мы Вас не поддерживаем! И результаты голосования говорят о том, что нужно фото! :P
Согласна с каждым словом. Готовьте фото господа.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

wizus

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 01, 2006, 17:51:12
Голосовать будем только за тех, кто с фото :P

воооот! вот он компромис. те кто хочет конкурса с фото - голосовать будут только за тех, кто с фото. и овцы целы и волки сыты. приятно что мы пришли к определенному компромису. я думаю, так конкурс и проведем! хватит уже этой демократии - от нее один головняк и никакого толку :)

Uridian

Прально, Серж! Пора проявить волю и решительность! Пусть фото будет добровольным делом участников. (Скажу сразу, что я собираюсь прислать, хотя нужды в этом, кажется, нет)

Zanoza

Цитата: Uridian от ноября 01, 2006, 17:58:09
Пора проявить волю и решительность!

Вы хоть представляете, ЧТО вам за это будет??? >:( ;D

Homo_erectus

Правильно Ребята!!! не прогибайтесь перед женщинами!!!!
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Stella

Цитата: Uridian от ноября 01, 2006, 17:46:44
Знаете, Стелла, как бы я хотел увидеть фото некоторых форумчанок! Но они не прислали, поэтому не смогли участвовать. Я хочу, чтобы мистер, который не пришлёт фото, всё же смог участвовать. А Вы можете за него не голосовать, если Вам претит такой подход.
Так почему они не прислали фото то?!! Я никак не пойму...если они хотели бы учавствовать, то прислали бы фото, если нет - значит нет. И тут такой же подход..если какой то мифический мужчина хочет учавствовать - пусть присылает фото и учавствует)) ктож не дает то?!!

Uridian

Предположим совершенно невероятную вещь, Стелла... всего на одну минуту... допустим, что женщина стесняется выставлять свою внешнюю красоту на всеобщее обозрение. При том, что красота внутренняя буквально светится в каждой строчке. То же и про мужчин.

Я хочу, чтобы такие стеснительные люди были оценены за свою красоту, души и разума.

(Может, не стеснительность, а другие соображения заставляют их хранить в тайне свой облик, но мы можем только догадываться об истинных причинах. Да и не важно.)

Katerina

Мужчины, вот вы у нас малостестнительные, так что давайте уж по фото мистера выбирать, не общупывать же мы будем ваши 20 см ;D

Sweet_strawberry

Цитата: Katerina от ноября 01, 2006, 23:24:04
Мужчины, вот вы у нас малостестнительные, так что давайте уж по фото мистера выбирать, не общупывать же мы будем ваши 20 см ;D

;D ;D ;D

Uridian

Цитата: Katerina от ноября 01, 2006, 23:24:04
лично мне не жаль для женщины... и пошшупать дам, и если куды приспособить, тоже одолжу на время. А фото вышлю в личку, если очень нужно оно, это фото.