Хэллоуин

Автор Sweet_strawberry, октября 31, 2006, 21:18:18

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Хэллоуин - это канун дня Всех Святых. Отмечают его 31 октября. Этот праздник праздную больше всего в США, для них это практически, как первое апреля. Но в России он не особо распространен. Так давайте его распространять!

Shaman

А кто знает, как с ведьмами в ромашку играют в эту ночь?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Homo_erectus

Цитата: Sweet_strawberry от октября 31, 2006, 21:18:18
Хэллоуин - это канун дня Всех Святых. Отмечают его 31 октября. Этот праздник праздную больше всего в США, для них это практически, как первое апреля. Но в России он не особо распространен. Так давайте его распространять!

Каталический псевдопраздник в ПРАВОСЛАВНОЙ стране????
ну уж нет... давайте лучше ПРАВОСЛАВНЫЕ праздники праздновать и распростанять!!!!
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

ObScEnE

отличный повод ещ раз отметить что нибудь... Россия лишь бы праздники были а там всё будет... :) :) :)

vvvlove

есть языческий праздник примерно в это время. очень крупный. он связан с положением некоторых звезд на небе. будет в ближайшую субботу.

Stella

Цитата: Homo_erectus от октября 31, 2006, 21:27:30
День Святого Валентина тоже отрицаете?

Uridian

А почему мы должны принимать день святого валентина? Среди русских языческих праздников есть не хуже - Ивана Купалы, к примеру. Давайте лучше уважать свои традиции.

xapek

Такое ощущение что его уже неделю отмечают,на поляне во всяком случае еще неделю назад начали отпечат.Я еще удивился сегодня когда мне сказали что хелоуин отмечаем,я спросил:а разве мы его не отмечали в ту субботу? ??? Вроде был он уже

Stella

Цитата: Uridian от октября 31, 2006, 22:42:59
А почему мы должны принимать день святого валентина?
В моем вопросе был лишь вопрос и не более того.
Никто никому ничего не должен...

Homo_erectus

Цитата: Stella от октября 31, 2006, 22:31:52
Да, именно.... это вообще сугубо коммерческий праздник..... раскрученный для наживы тех кто, занимается всякими игрушками, открытками.... и прочим.....

У славян есть свои "влюбленные", Петр и Февронья, датата отменчается в начале июля!!!! Куда более романтичное время года чем февраль.....
Правдоруб форума!!!

Gzhelka

Цитата: Homo_erectus от октября 31, 2006, 23:11:38
Цитата: Stella от октября 31, 2006, 22:31:52
Да, именно.... это вообще сугубо коммерческий праздник..... раскрученный для наживы тех кто, занимается всякими игрушками, открытками.... и прочим.....

У славян есть свои "влюбленные", Петр и Февронья, датата отменчается в начале июля!!!! Куда более романтичное время года чем февраль.....

Я тоже испытываю какой-то невольный внутренний дискомфорт, когда начинают говорить: "Скоро Праздник - День Валентина". Не то чтобы захотелось возмущаться и воспевать хвалу нашим православным праздникам... Просто мне эти даты - Валентина и Хэллоуин, непривычны...
Хотя, с другой стороны, приятно иметь лишние праздники :) Лишь бы их нам не навязывали. А раз не навязывают, то - повод выпить и потусить :)

Stella

датата отменчается в начале июля!!!! Куда более романтичное время года чем февраль.....
Ну не скажите..зима - чем не романтичное время года? А как же медленно падающие снежинки? Красота белого снега?
И именно зимой так хочется теплоты:)

Homo_erectus

Цитата: Stella от октября 31, 2006, 23:21:35
Ну не скажите..зима - чем не романтичное время года? А как же медленно падающие снежинки? Красота белого снега?
И именно зимой так хочется теплоты:)
Оденьтесь теплее, а то вот моду взяли, курточки по пупок поднимать да штаны тонкие, вобтяжку.....
Правдоруб форума!!!

lonelywind

Ну не нравятся мне американские праздники... НЕ НРАВЯТСЯ ! тьфу... век бы их не видеть !  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Homo_erectus

Цитата: lonelywind от октября 31, 2006, 23:31:39
Ну не нравятся мне американские праздники... НЕ НРАВЯТСЯ ! тьфу... век бы их не видеть !  >:(

Браво!!!! снимаю шляпу!!!! ;)
Правдоруб форума!!!