Становится страшно.....

Автор Черныш, октября 30, 2006, 19:40:35

« назад - далее »

Черныш

Почему все так, а не по-другому?

Мне страшно. Иногда страшно жить в этом городе.
Не знаю, может везде так.....
Здесь, наверное, есть администрация, есть наверное люди, которые хоть за что-то, но отвечают?

А может это в порядке вещей, когда набираешь ванну для купания ребенка, а из крана льется коричневая жидкость?
Глядя на это становится страшно. 
Стараюсь не думать что мы пьем, но........ тоже страшно.

Здесь можно отрубить целый город от горячей воды и отопления, во время надвигающихся холодов, а потом написать в газетах что «лобненцы относятся к проблеме с пониманием»...... Страшно...

В порядке вещей, что в этом городе невозможно ходить по улицам в весеннюю и осеннюю слякоть?

Один переезд в нашем городе может сказать очень многое.....
Живу в доме рядом  с дорогой, на которой целыми сутками стоят машины, ожидая своей очереди проехать......В какой-то момент видимо у людей не выдерживают нервы, и дорога наполняется долгим, пронзительным гудением.
Сижу дома в тепле, но глядя на это, очень жалко людей и становится СТРАШНО.
Страшно от этого звука бессилия людей перед переездом.

Что творится с электричками, что творится с людьми......СТРАШНО

Вот наконец наступили холода, а на подъезде радостно красуется объявление об отключении горячей воды и отопления с завтрашего дня до окончания работ .то есть на неопределенное время.
Подумаешь, в нашем городе обязательно нужно ремонтировать именно в это время.
Видимо чтобы жизнь медом не казалась.
Нет,но это уже последняя капля.
Как жить в квартире с новорожденным ребенком опять без горячей воды и отопления и ОПЯТЬ до окончания работ?   
Мне СТРАШНО

AVG

Мы выбрали этот город, а не город выбрал нас.
Всегда есть выбор.
реклама удалена

Andy

Цитата: Черныш от октября 30, 2006, 19:40:35

Мне страшно. Иногда страшно жить в этом городе.
Не знаю, может везде так.....
Здесь, наверное, есть администрация, есть наверное люди, которые хоть за что-то, но отвечают?

А может это в порядке вещей, когда набираешь ванну для купания ребенка, а из крана льется коричневая жидкость?
Глядя на это становится страшно. 
Стараюсь не думать что мы пьем, но........ тоже страшно.

Здесь можно отрубить целый город от горячей воды и отопления, во время надвигающихся холодов, а потом написать в газетах что «лобненцы относятся к проблеме с пониманием»...... Страшно...

В порядке вещей, что в этом городе невозможно ходить по улицам в весеннюю и осеннюю слякоть?

Живу в доме рядом  с дорогой, на которой целыми сутками стоят машины, ожидая своей очереди проехать......В какой-то момент видимо у людей не выдерживают нервы, и дорога наполняется долгим, пронзительным гудением.

Что творится с электричками, что творится с людьми......СТРАШНО

Вот наконец наступили холода, а на подъезде радостно красуется объявление об отключении горячей воды и отопления с завтрашего дня до окончания работ .то есть на неопределенное время.
Подумаешь, в нашем городе обязательно нужно ремонтировать именно в это время.
Видимо чтобы жизнь медом не казалась.
Нет,но это уже последняя капля.
Как жить в квартире с новорожденным ребенком опять без горячей воды и отопления и ОПЯТЬ до окончания работ?   
Мне СТРАШНО

Привед сосед!
ЗА сегодня еще могу приплюсовать, что еле добравшись до города нигде не смог купить хлеба на ужин.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Homo_erectus

во байду развели..... не нравится..... уе в израиль...... :(
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Andy

Цитата: Homo_erectus от октября 30, 2006, 22:41:54
С выражениями то поосторожней, молодой человек!

wizus

Цитата: Homo_erectus от октября 30, 2006, 22:41:54

не нравится что тут на форуме пишут? "уе в израиль......" (с)

Homo_erectus

уе = условная единица (доллар, евро и тд)
в израиль = Признать что ты еврей, и перехат на ПМЖ в эту страну, захватив с собо уе

что я такого плохого сказал?
Правдоруб форума!!!

wizus

Цитата: Homo_erectus от октября 30, 2006, 22:56:10
уе = условная единица (доллар, евро и тд)
в израиль = Признать что ты еврей, и перехат на ПМЖ в эту страну, захватив с собо уе
что я такого плохого сказал?

не пытайся казаться умнее, чем ты есть на самом деле. всегда могут рядом оказаться люди умнее тебя. это жизнь

xapek

Чем дальше от Москвы,тем более страшнее.Я вот привык уже,все привыкли.Люди в таких ситуациях клянут тех людей кто за это ответственен и тем довольны.А вобще...хорошо там где нас нет:)

ivarra

Ну если подойти филосовски...не так уж и плохо мы живем. Вон километров за 400 отъехать от Москвы, а то и меньше...только в петлю и остается. Это проблема страны, а не Лобни, к сожалению. :'(
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Homo_erectus

Цитата: ivarra от октября 31, 2006, 02:51:55
Ну если подойти филосовски...не так уж и плохо мы живем. Вон километров за 400 отъехать от Москвы, а то и меньше...только в петлю и остается. Это проблема страны, а не Лобни, к сожалению. :'(
Хотя бы одна умная мысль на форуме!!!!
Правдоруб форума!!!

AVG

реклама удалена

Liliya

Я (на другом форуме) тоже говорила о своих страхах. Правда, связаны они не с абстрактным "страшно жить вообще", а с рождением ребенка. Страх за его здоровье, страх за свою жизнь из-за мыслей "с кем он останется и как будет жить без меня"...ну и так далее. Так вот. Один из моих страхов - это страх переходить дорогу, когда по ней несутся,например, джипы с черными окнами. Ну такая у меня фобия. А мне один умный человек (привет, бабайка) посоветовал представить, что в этом джипе сидит такой маленький человечешко и у него под попой подложена подушка, чтобы казаться выше и значимее. И мне так стало смешно, когда я представила это!!! Прошел мой страх. Теперь как вижу крутые машины, как представлю сидящего в ней мужичка, мне так весело становится!!! ;D    Наверное, во всем можно найти своего "мужичка с подушкой под задницей"...глядишь, и станет веселее.
Мне нравится жить...

slonyara

Цитата: Черныш от октября 30, 2006, 19:40:35
...
...

Этта ... а какэта у переезда? эта я живу у переезда :-)))
могу рекомендовать тока одно - поставьте себе хорошие окна ... сами, за свой щот ... ибо терпеть все прелести переезда приходится Вам ... я осилил ... теперь ни пыли, ни грязи, ни шума, ни гама, и тепло в морозы, кстати ... с учетом того, что окна спальни выходят прям на дорогу, очередь на переезд мне отдыхать не мешает ... так штааа ... каждый выбирает сам ...
кто-то вопит и обивает пороги жэков и администраций, а кто-то живет в свое удовольствие ... правда за свой счет ... но я считаю это инвестициями в свое здоровье, как физическое, так и моральное ... а на этом экономить не принято, в пределах разумного, конечно  ;D
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference