Люди, вы вообще о чем???какая разница девственница или девственник)))))я почитал тут Вас такое чувство складывается, что вы фильмов насмотрелись))))) (ОСОБЕННО ПАРНИ)!!!Мужики, ну давайте не будем лгать друг другу , ну когда она Д...ну блин ... чего объяснять, кто это прошел , сразу вспомнит ОДНУ единственную мысль (вспомнили?))) то-то )))про девушек сказать ничего не могу, поскольку...ну не девушка я))))))
Возможно я ошибаюсь. Но разве мужчины не хотят, чтобы женщина отдавалась полностью только ему. И вся её страсть принадлежала единственному и неповторимому?
Цитата: Сацура от Октября 31, 2006, 11:47:08фуууу... кровищаааа..... :sm32:
Цитата: Geo от Октября 31, 2006, 20:54:34Цитата: Сацура от Октября 31, 2006, 11:47:08фуууу... кровищаааа..... :sm32:ну это когда как..... может и вообще никакой крови.....
Вот если девственица, она может потом захотеть попробовать как это с другим
Цитата: Bacek от Октября 31, 2006, 20:02:19Вот если девственица, она может потом захотеть попробовать как это с другим Согласна. У меня подруга вышла замуж девственний..живут давно..а ее частенько навещает мысль о том - а как это - с другим? как то по другому или так же? но моральные принципы не дают пойти на измену, да и мужа она любит..НО эта мысль будет еще долго ее преследовать...
В мусульманских странах не девственницы до свадьбы только простиtуtки! Так вот девственниц только за муж и берут. Потом оденет паранжу и с ней даже мыслей о других не будет! Ну а если хотите возразить, что-то вроде ну а как же любовь там чуства? - То меньше вам нужно индийские фильмы смотреть!
А я мусульман в этом плане поддерживаю. Кто-нибудь заметил, что на кавказе детским домов нет? В Осетии 100 пудов не найдёте и в Нальчике тоже. Потому что до свадьбы нельзя. И не только в этом дело, даже болезжней всяких меньше, потому что нет такого разврата как у нас.
Потому что до свадьбы нельзя. И не только в этом дело, даже болезжней всяких меньше, потому что нет такого разврата как у нас.