А что в Лобне не выдают никакие учебники? Все покупают?
В Москве выдают все, покупать приходится только рабочие тетради ( по чтению, по русскому, по математике 2 вида, по истории, по англ. яз.), а еще учебники по информатике и по окр. мир, но они синтез учебника и тетради. И то я считала что много покупаем...
р.S. в Лобню еще не переехали...
Нам не выдали! Мы сами купили рабочие тетради, но о них, я особо не беспокоюсь
они исписанные, правда половина только карандашом
Встречный вопрос - вы хотите сказать, что в школах на выдают книг вообще? На кой ляд тогда проходят постоянные закупки учебной литературы на приличные средства (и хочу заметить по всем предметам и в не малых количествах)... Ё-маё, методист УО рапортует, что всё роздано по школам (включая, лицей, Луговую и спец. школу) согласно заявкам.
В какой школе за 4 года накопилась целая полка учебников?
пЫсЫ: общеобразовательная программа во всех школах РФ едина, и Лобня здесь не исключение. Отличаются только спец.классы с углублением, где я даже соглашусь, что учебники лучше приобретать самим, ибо доп. литературы уйдёт вагон и маленька тележка, бюджету не потянуть...
Книг! Нет не выдают
... 2,5 года мы учились в 8 школе в "гимназическом классе" по "ИНОС"у книжки покупали (но это я так понимаю, возможно, из-за специфического обучения :
)
В третьем классе перешли в 1 школу, т.к. живем ближе к ней и учиться хоть можно в первую смену, в отличии от 8
покупали опять все книги...
Знаете... я может бы и могла подумать, что все книги, которые как Вы говорите раздаются в школах поизносились, но численность 1 школы настолько мала, что в это верица с трудом
Я так думаю, что школы все-таки
должны выдавать и, соответственно,
забирать учебники хотябы такие как:
Литературное чтение (их детишки читают и учебник один можно использовать не один год)
Русский язык
Математика
Окружающий мир
(Тетради рабочие мы купим сами и найдем место для утилизации!)
список скопившихся учебников приведен ниже вкладка предмет!
[вложение удалено Администратором]