Муз.школа

Автор GAN, октября 27, 2006, 22:00:52

« назад - далее »

GAN

Народ! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Лобне музыкальная школа и если есть, то где находится? Сыну 8 лет.

BOOM!!!

Муз. школа на Лобне есть!Адреса не знаю,но примерно рядом с прудом.

Darya

я тоже не помню адрес, но могу объяснить как пройти. на перекрестке рядом с автостоянкой (на станции), направо и с правой стороны после дедсада будет эта самая муз. школа.)))

avia

Детская школа искусств - ул.Ленина, д.15А тел.577-00-55.
   Там есть музыкальное, художественное и хореографическое отделение. Набор, кажется, в мае после сдачи экзамена. Обучение 300-350 рублей в месяц в зависимости от инструмента. Есть подготовительное отделение.

ivarra

Рядом с муз.школой есть такие заведения как: почта, прокуратура, дет.сад Ягодка... ;D
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Shumok

Цитата: avia от ноября 07, 2006, 12:32:36
  Детская школа искусств - ул.Ленина, д.15А тел.577-00-55.
   Там есть музыкальное, художественное и хореографическое отделение. Набор, кажется, в мае после сдачи экзамена. Обучение 300-350 рублей в месяц в зависимости от инструмента. Есть подготовительное отделение.

Этож чегож такое то если я допустим иду учицца играть на балалайке я долже сыграть чтоли ? или что за экзамен то ???
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

lonelywind

Цитата: Shumok от ноября 21, 2006, 01:16:51
Этож чегож такое то если я допустим иду учицца играть на балалайке я долже сыграть чтоли ? или что за экзамен то ???

Когда меня принимали (7 лет) меня немного протестировали на "слух"... в общем не сложно для ребёнка у которого оный есть !

На худ. и хореогр. не знаю !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shumok

Цитата: lonelywind от ноября 21, 2006, 01:23:56
Цитата: Shumok от ноября 21, 2006, 01:16:51

Когда меня принимали (7 лет) меня немного протестировали на "слух"... в общем не сложно для ребёнка у которого оный есть !

На худ. и хореогр. не знаю !

петь заставляли ? ))) кстати Ветер на чем играеш ?

lonelywind

Учился на аккордеон... ничо путного не вышло ! Не мой инструмент!
Вот в хоре пел солистом...

Давно уже не играл... а так самоучка на гитаре...  :-\

Shumok

Цитата: lonelywind от ноября 21, 2006, 01:37:04
Учился на аккордеон... ничо путного не вышло ! Не мой инструмент!
Вот в хоре пел солистом...

Давно уже не играл... а так самоучка на гитаре...  :-\

Грамотно спеть дело не простое !!! Долго учился на гитаре ? на нотах или акордах ?

lonelywind

Цитата: Shumok от ноября 21, 2006, 01:38:55
Грамотно спеть дело не простое !!! Долго учился на гитаре ? на нотах или акордах ?

Это правильно...
А учился я сам... на аккордах, но рассматривал их сквозь призму нот (то бишь сольфеджио)
Я же сказал... на гитаре - любитель... петь ! Вот это да ! Так что гитара просто аккомпанимент !

Goldi

Очень рекомендую преподавателя по фортепиано Чернышову Ирину Ивановну. Очень добрый человек, у которого самые талантливые ученики в муз. школе. Знаю по собственному опыту, что желание заниматься музыкой у ребенка на 100% зависит от преподавателя, к которому он попадет учиться. Так вот уверяю, что с Ириной Ивановной желание заниматься музыкой будет, это точно.
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Voron

Светлана Юрьевна Пеняева рулит!!! Замечательный преподаватель гитары!

Alavertinervaide

Как экс-ученик Чернышевой И.И. добавляю свой скромный голос в копилку её авторитета.
Все нужное-просто,все сложное -ненужно.

FerZ

А там на саксофоне научат?