Кстати,Марффа,я Вас вычислила!Кофе и чай в вашем Чайном домике действительно хорошие и Вы справедливо его хвалите,Света Наумова.Но вот когда саму себя хвалите от чужого имени,или это опять мифический двойник?-простите,но уж очень смешно.И видимо педагоги и родители,и наша муз.школа не научила Вас, СВета,самому главному -совести,чести и благородству.Ваша педагог,Инга Яновна,постоянно мне советует-"не надо вкладывать душу в работу,меньше будет проблем".Но может поэтому как раз и возникают проблемы у тех кого учат "не вкладывая душу"? Кстати,с Ингой Яновной случилась беда и у Вас есть возможность помочь ей:она упала и сломала шейку бедра.В её возрасте это катастрофично!Нужны витамины,минералы,серебро коллоидное,хлорофилл и хороший кальций.Проявите свою заботу на деле,потому что её дочь в другой стране,а Игорь Леонович тоже уже немощный человек и сам постоянно нуждался в её помощи.Мы с Вами так радостно и с любовью встречаемся каждый раз,что я просто не могу понять -почему Вы написали обо мне такую клевету?Но если Вы позаботитесь о Вашей учительнице,Вы сможете вернуть моё уважение.Поспешите!Не для меня поспешите,а пока жива Инга Яновна надо успеть ей помочь.