А что, если попробовать?

Автор Shaman, октября 27, 2006, 20:57:10

« назад - далее »

Shaman

Один из любимых напитков студентов в Перу - это коктейль из лягушек. Он бодрит при физической усталости, помогает при сексуальных проблемах и даже лечит астму. Рецепт приготовления чрезвычайно прост. Надо несколько живых лягушек и блендер. С лягушек надо предварительно снять шкурку, потом поместить в блендер и "готовить" до состояния коктейля. Затем добавить по вкусу специи, соль, сахар и алкоголь(водку, виски, коньяк).
Собственно, Лягух у нас есть. Его и одного хватит на коктейль. Надо его только на встречу Форума заманить... ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

кстати, нанайский шаман, призывая в помощники животных, как бы превращался в них, в том числе в лягушку, чтобы повелевать духами воды. так что шаман и лягух - это просто две сублимации одного человека. но на лицо противоречие, вечная борьба добра и зла, бобра и березы, шамана и лягуха. а еще осень на дворе - у шизофреников обострение :)

Natali.cu

Теперь главная задача - снять с лягушек кожу оставив их живыми до помещения в блендер, дабы не нарушать рецептуру  ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Uridian

Заманить Лягуха несложно, портвешок да коньячок. А вот кто рискнёт освежевать... Тут без шаманства не обойтисссся...

Не забудьте меня пригласить на это зрелище!

lonelywind

Ага ! Ну ну !  :sm44: Как бы он вас не освежевал !  :sm103:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ivarra

Мир дому - где собак и лошадей любят....

Shaman

Цитата: ivarra от октября 28, 2006, 13:23:07
Фу, гадость то какая! :-X
Нельзя утверждать ни разу не попробовав! :P

wizus

Цитата: Shaman от октября 29, 2006, 00:10:54
Нельзя утверждать ни разу не попробовав! :P

бред. привести примеры вещей, которые даже не пробуя можно смело назвать гадостью? или сам догадаешься?

Саня

Я конечно в Перу не был! Но сомневаюсь, что там нормальные студенты...

Shaman

Цитата: Саня от октября 29, 2006, 10:46:58
Всё относительно. Сомневаются студенты Перу, что в Росии нормальные студенты, раз такой коктейль не пьют. ;D

Uridian

Угу. Многое зависит от точки зрения... И от воспитания в детстве... И от внутренних рвотных порывов... И от стремления к высокому и прекрасному... И от душевной грязи и низости... Да просто от самого человека зависит, нравится ему смешивать такой коктейль, и угощать соседей.

Саня

Цитата: Shaman от октября 29, 2006, 13:15:35
Цитата: Саня от октября 29, 2006, 10:46:58
Всё относительно. Сомневаются студенты Перу, что в Росии нормальные студенты, раз такой коктейль не пьют. ;D

Шаман ты давно на родине был?

xapek

Ежика как то пробовал,жареного только,оч вкусна.А лягу для достижения таких целей думаю все же не стоит))) как представлю тошно становится.Орешков лучше похаваю,если верить рекламе с белками,они заставляют извилины двигаться!

Саня

Мне думается чтоб студентам из Перу не уподоблятся проще уж грибов необычных покушать!