Вам машина для развозу продукции к клиенту не нужна?
А "свои" люди в милиции не нужны?
Ну я так понимаю, прежде чем в открытую здесь разводить дебаты про то, как вы собираетесь гнать самогон, необходимо завести, так сказать, крышу
Цитата: Sweet_strawberry от Февраля 12, 2007, 14:48:53Ну я так понимаю, прежде чем в открытую здесь разводить дебаты про то, как вы собираетесь гнать самогон, необходимо завести, так сказать, крышу а ты сама нас крышевать хочешь? :D
Цитата: VVVLoVe от Февраля 12, 2007, 14:49:22Цитата: Sweet_strawberry от Февраля 12, 2007, 14:48:53Ну я так понимаю, прежде чем в открытую здесь разводить дебаты про то, как вы собираетесь гнать самогон, необходимо завести, так сказать, крышу а ты сама нас крышевать хочешь? :DВот еще чего придумал... Это просто мысли вслух
про вики - серьёзно. рецепт есть?
Цитата: VVVLoVe от Февраля 12, 2007, 16:53:47про вики - серьёзно. рецепт есть? у рецепта как такогого нет... Есть технология производства... Боюсь в домашних условиях это получицца обычный сэм... Надо где-то солод найти...
Цитата: Станислав Сергеич от Февраля 12, 2007, 16:57:18Цитата: VVVLoVe от Февраля 12, 2007, 16:53:47про вики - серьёзно. рецепт есть? у рецепта как такогого нет... Есть технология производства... Боюсь в домашних условиях это получицца обычный сэм... Надо где-то солод найти... таки давай хотябы приблизительный рецепт утвердим и смерим, нужен ли нам результат за такие средства. и тогда уже всё что нужно найдём.