Если пропало чувство и ты ушла,считаю поступила правильно! Потому что не надо морочить голову ни себе,ни ему! Ну тогда это не тема измен! Измена,это когда говорит,что любит,а спать идёт к другой... :'(
В обшем то человек в жизни должен к чему то стремиться и он (мой мч) стремился, а потом тормознул на каком то этапе и все, и мне стало скучно.
А теперь он мучается. А я нет, просто жалко его
А он, что должен посвятить свою единственную жизнь, которая так коротка, тому, что бы тебе было весело? Верх эгоизма.
А про эту остановку в стремлении и развитии, о, сколько мне это приходилось слышать, это одна из стандартных женских причин в нормальных семьях, где муж не пьяница, не безработный или не отвязанный Дон Жуан!
Любой нормальный человек всегда к чему либо стремиться, но его стремления могут не нравиться тебе. А с чего ты взяла, что он должен стремиться к тому, чего нужно тебе? Причем, что удивительно, под словом стремиться и развиваться женщины понимают совсем другое, чем мужчины и порой даже не могут объяснить, что же это за такое стремление и развитие. Да даже название темы и ее содержание говорят о многом. Если всегда виноват кто то другой, значит тебе нужно быть одной. Да и не любила ты его, тебе было просто удобно с ним. А теперь перестало быть удобно, все лошадка устала, лошадка дальше не везет. Отдохнешь и будешь искать новую. А он пусть найдет ту, которая будет его любить и его стремления. Оставь его, помучается, зато потом будет ему счастье и покой.
Такие отношения как у вас, нужно разрывать сразу, не тянуть, пока не подкралась еще старость, пока есть еще время.