отмена экспресса

Автор asha, октября 26, 2006, 13:55:24

« назад - далее »

Sanya33

Цитата: ivarra от ноября 03, 2006, 15:56:06
Тоже страдаю от этого моста, хотя на электричке не езжу! Весь график перезда через переезд нарушен к черту!!! ;D ;D ;D
Вопрос такой. А вот работники перезда имеют какие то инструкции когда его открывать или не открывать? Вчера в Хлебиково минут 15 ни одной электрички и близко не было, не открывают хоть тресни!

Вот по переездам ничего сказать не могу, постараюсь узнать. А так там автоматика стоит и то , что он был закрыт связано с тем, что на удалении стоял поезд по ремонту моста, и автоматика расценила (возможно) как то , что приближается поезд.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Frogg

Цитата: Sanya33 от ноября 03, 2006, 15:43:22
Нами руководят бездарные люди и из за этого страдаем мы, вы. отрасль в целом. СОВОК! Пока Пердуны ебу**ие будут руководить так оно и будет. Так что Кусто смерись.
Воффка! Ты вот небось,когда авиатранспортом пользуешься, и то у тя выбор невелик,если ето не Париж, а какой-нить Усть_Вычегодск, ибо летает туда какая-нить только "Сиськин Ейр" и всё!  ???И сервис у их,небось тож до "Люфтханса" далеко не дотягивает?!А РЖД - вообче чистая госмонополия в отсутсвие всякой конкурренции, а вы пытаетесь  к ней мерки дикого капитализма применять - вот поетому - то и все нестыковки между желаемым и имеемым (вами),или имеемыми (т.е. вами)..... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sanya33

Цитата: UKA от ноября 03, 2006, 15:58:41
 ну и что ? в англии билет peek-off на метро центр в пределах 1-2 зона ( всего 6) стоит 6 фунтов. Ну и ? Ах как дорого - скажете вы  :D :D  А квалифицированный инженер с зарплатой в 5 000 фунтов. Ну и ? Так дорого для Лондона или дешево ?  ;D
5 тыщ в год?  ???

wizus

Цитата: UKA от ноября 03, 2006, 15:58:41
  ну и что ? в англии билет peek-off на метро центр в пределах 1-2 зона ( всего 6) стоит 6 фунтов. Ну и ? Ах как дорого - скажете вы  :D :D  А квалифицированный инженер с зарплатой в 5 000 фунтов. Ну и ? Так дорого для Лондона или дешево ?  ;D

не просто дорого, а мегадорого! даже для лондона. если 6 фунтов это 2 зоны, то средний билет стоит выходит 10 фунтов. соответственно он на свои 5000 может купить 500билетов. множим наши 13р на 500билетов. выходит... 6500рублей(!). при нормальной средней зарплате даже(!) в 700уе выходит что метро в москве в 3 раза дешевле! так какие проблемы?

wert_ru

По достоверным данным мост отремонтируют действительно к завтрашнему числу. Говорят (с), что сегодня с утра должны были уже вешать контактный провод. Так что со следующей недели всё буднт в норме.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Basset

Цитата: Sanya33 от ноября 03, 2006, 15:45:49
БАССЕТ! А за тёплую воду из крана тоже надо меньше платить, за ржавую тое недоплачивать! Чего теряемся? Судись!!!
....а ездить буду на том, за что заплатил и буду требовать, чтобы я мог получить все, за что заплатил. !!!
Это напоминает анегдот ...Вчера шла чере болото изнасиловали, сегодня щла - изнасиловали, завтра опять пойду! ;D
Совершенно верно, за теплую воду надо меньше платить. Читайте нормы ЖКХ. Вода должна быть не менее не помню скольки градусов. Вызваете техника из домоуправления, фиксируется акт и производится перерасчет. Судиться не надо. А вот если не произвели перерасчет - тогда в суд. То что народ не требует за что платит, только за счети этого нас и обворовывают. А если, допустим акт на воду составят не в одной квартире, а в целом подъезде, вот тогда домоуправление за задницу схватится и начнет работать.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Sanya33

Цитата: wert_ru от ноября 03, 2006, 16:04:17
По достоверным данным мост отремонтируют действительно к завтрашнему числу. Говорят (с), что сегодня с утра должны были уже вешать контактный провод. Так что со следующей недели всё буднт в норме.
Ага! А должны были сегодня к 16:00. Короче как обычно мостовики обосрались.

Basset

Цитата: Sanya33 от ноября 03, 2006, 16:06:53
А претензии будут не к мостовикам, а к ЖД. Т.к. неделю назад расписание на вторую половину пятницы уже было  вывешено нормальное.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Sanya33

БасетНу вот почему объясните мне вы весь свой гнев на меня ваыливаете? Потому что не грамотные и не понимаете и не хотите понять,что ЛБ не может руководить движением! Я вам даю ответы а вы троё обвиняете во всех грехах ЖД! Если я вам не нравлюсь скажите я уйду с форума к едрене фене! Но терпеть оскарбления в свой адрес нехочу.
Весь негатив сюда www.mzd.ru www.rzd.ru

wert_ru

Всё в норме будет с завтрашнего утра точно, если не случится чего-нибудь. Насчёт 16-00 не знаю. Окно для ремонта, насколько я понял, открыто до затрашнего утра. Информация из МЖД.
Саня, ну у нас же всегда тот кто ближе, доступнее виноват.  
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Frogg

2 Basset : а Вы не пробовали писать руководству МЖД, а не только на форуме,непримиримый Вы наш?! Мож какой-то еффект бы был,чем человеку,который старается Вам информацию неискаженную донести,претензии предъявлять?!Или сами понимаете,што ето всё бестолку и выходит,как в старом анекдоте:
- Не пи@@и,я сказал! >:(
- А я буду,буду пи@@@ть, потому што мне больно, и обидно!  :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sanya33

Цитата: wert_ru от ноября 03, 2006, 16:15:35
Всё в норме будет с завтрашнего утра точно, если не случится чего-нибудь. Насчёт 16-00 не знаю. Окно для ремонта, насколько я понял, открыто до затрашнего утра. Информация из МЖД.
Саня, ну у нас же всегда тот кто ближе, доступнее виноват.  
То что они окно передержат было понятно как они старый рабирали. вопрос только один на сколько передержат! Этот уёб**к начальник депо опять пиз***лей получил за то что не поставил в известность кого надо. Мля у нас начильники депо каждый раз всё хуже и хуже... Казалось хуже не бывает, ан нет! Бывает :)

Basset

Цитата: Sanya33 от ноября 03, 2006, 16:13:14
БасетНу вот почему объясните мне вы весь свой гнев на меня ваыливаете? Потому что не грамотные и не понимаете и не хотите понять,что ЛБ не может руководить движением! Я вам даю ответы а вы троё обвиняете во всех грехах ЖД! Если я вам не нравлюсь скажите я уйду с форума к едрене фене! Но терпеть оскарбления в свой адрес нехочу.
Весь негатив сюда www.mzd.ru www.rzd.ru

Личто Вас не обидить, не оскорбить никак не хотел. Просто говорю, что думаю. А если не согласен смыслями другого, то пытаюсь их опровергнуть. Согласен - поддержать. Только я по натуре молчун. Чаще всего поддерживаю молча, и не поддерживаю молча, но если прорвет... Вот и получается... Извините, если обидел, этого не хотел. Сыллки правильные на негатив, только там людей нет в отличии отфорума. Кстати я живу на двух форумах интересных мне, и надеюсь, что люди которые могут принимать решения в своей области (как, наверное, все мы) могут меня услышать и принять более правильное решение.

Sanya33

Басет как раз те кто принимает решение на форумах и небывают! Я же гворю руководят нами совок старые тупые ублюдки! Им насрать на пассажиров три раза! Нач МЖД старостенко иещё то говно! Так что правды и сервиса не дождётесь. старостенко скоро уходит, его приемник тоже какой то ушлёпок, так что улудшений не будет!
МУЖАЙТЕСЬ!!!

Basset

Цитата: Frogg от ноября 03, 2006, 16:16:13
2 Basset : а Вы не пробовали писать руководству МЖД, а не только на форуме,непримиримый Вы наш?! Мож какой-то еффект бы был,чем человеку,который старается Вам информацию неискаженную донести,претензии предъявлять?!Или сами понимаете,што ето всё бестолку и выходит,как в старом анекдоте:
- Не пи@@и,я сказал! >:(
- А я буду,буду пи@@@ть, потому што мне больно, и обидно!  :'(
Нет не пробовал. И не только ввиду нехватки времени, а потому, что считаю, что живое общение приносит больше пользы, чем переписка. Я со своими клиентами предпочитаю общаться вживую, и этим многие проблемы снимаю.