Борода..

Автор mirk, октября 20, 2006, 10:39:13

« назад - далее »

lonelywind

У меня другое предложение !  ::) Мирк замутил эту тему... борода есть.. теперь пущай волосы отращивает !  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ivarra

Я может не в теме, а что эти цифры означают?
Мир дому - где собак и лошадей любят....

lonelywind

Цитата: ivarra от октября 24, 2006, 20:48:38
Я может не в теме, а что эти цифры означают?

проценты !  :sm44: 80/20

mirk

Господа и Дамы. Бороду сегодня сбрил( целый час мучался, 2 лезвия потратил) Сходил в  парикмахерской подстригся, это связанно  с тем , что завтра еду на собеседования по поводу работы. А так можно было ещё походить бородачем . И если честно замучался упреки слушать ;D ;D

mirk

Цитата: lonelywind от октября 24, 2006, 20:48:29
У меня другое предложение !  ::) Мирк замутил эту тему... борода есть.. теперь пущай волосы отращивает !  :sm44:
Волосы не могу отращивать. Так ка появилась тенденция к облысению :'( :'(

Sanya33

Ну вот все твои труды пошли под нож.... а жаль! Хотелось бы посмотреть. :)
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

lonelywind

Цитата: mirk от октября 24, 2006, 21:15:13
Господа и Дамы. Бороду сегодня сбрил( целый час мучался, 2 лезвия потратил) Сходил в  парикмахерской подстригся, это связанно  с тем , что завтра еду на собеседования по поводу работы. А так можно было ещё походить бородачем . И если честно замучался упреки слушать ;D ;D

30/70  :(

Jany

Цитата: mirk от октября 24, 2006, 21:15:13
А ты куда бороду-то дел? Выбросил? Надо было продать, глядишь не зазря растил, бабла бы срубил!!!   ;D  ;D  ;D