А какую они скорость развивают?
Цитата: TGS от Октября 23, 2006, 08:32:52А какую они скорость развивают? Наскока мы потом смотрели... максимальная скорость которую мы развивали 50-54 км/ч
Цитата: lonelywind от Октября 23, 2006, 09:34:26Цитата: TGS от Октября 23, 2006, 08:32:52А какую они скорость развивают? Наскока мы потом смотрели... максимальная скорость которую мы развивали 50-54 км/чпо хронометражу это была средняя скорость прохождения круга (длина трассы на лучшее время круга)... т.е. максималка на трассе была выше!
А там вообще реально было перевернуться ну на крутом повороте например, если скорость не рассчитать?
Цитата: Jane20 от Октября 23, 2006, 11:51:10А там вообще реально было перевернуться ну на крутом повороте например, если скорость не рассчитать?это НЕреально, из-за очень низкого расположения центра тяжести... а заносы и вылеты с трассы - это реально... ну еще возможны столкновения, но их у нас не было...
Вы обязательно сообщите когда снова соберетесь на это мероприятие!!! Я тож хочу!!!
Цитата: normal_man от Октября 23, 2006, 11:56:00Цитата: Jane20 от Октября 23, 2006, 11:51:10А там вообще реально было перевернуться ну на крутом повороте например, если скорость не рассчитать?это НЕреально, из-за очень низкого расположения центра тяжести... а заносы и вылеты с трассы - это реально... ну еще возможны столкновения, но их у нас не было...столкновения могли бы быть (например у меня с Ветром) но я умело их предотвращала, и из-за этого жгла вне трассы по газонам суперски!!!