У меня тоже квип и тоже самое. Минут 5 жду потом включается.
Помогите, не грузиться аська и уже не в первый раз, это то такое может быть? Цветочка не появляется, а появляется значок gip. Такое только у меня бывает или у других тоже?
Выкинь компьютер!!
Откуда у бедного несчастного студента деньги на комп... Головой думать нуно!!! А то сразу новый ей... Ишь че захотела... Да да знаю на холяву и хлорка творогом идет...
Цитата: FerZ от Октября 22, 2006, 19:35:55Откуда у бедного несчастного студента деньги на комп... Головой думать нуно!!! А то сразу новый ей... Ишь че захотела... Да да знаю на холяву и хлорка творогом идет... Ну у нас один всё любил поговаривать про халяву и уксус... ну я взял и купил ему ! НАХАЛЯВУ !Теперь не говорит так больше !
Откуда у бедного несчастного студента деньги на комп...
Цитата: lonelywind от Октября 22, 2006, 22:20:44Цитата: FerZ от Октября 22, 2006, 19:35:55Откуда у бедного несчастного студента деньги на комп... Головой думать нуно!!! А то сразу новый ей... Ишь че захотела... Да да знаю на холяву и хлорка творогом идет... Ну у нас один всё любил поговаривать про халяву и уксус... ну я взял и купил ему ! НАХАЛЯВУ !Теперь не говорит так больше ! Чувак!!! Ну ты загоняешься... Этож пословица можно сказать... Ты прикинь если бы все так все всерьез воспринемали... Чеб стяслось то тогда...
Цитата: FerZ от Октября 22, 2006, 19:35:55Откуда у бедного несчастного студента деньги на комп... оттуда же,откуда и на дорогие гитары!
Цитата: FerZ от Октября 22, 2006, 22:50:16Цитата: lonelywind от Октября 22, 2006, 22:20:44Цитата: FerZ от Октября 22, 2006, 19:35:55Откуда у бедного несчастного студента деньги на комп... Головой думать нуно!!! А то сразу новый ей... Ишь че захотела... Да да знаю на холяву и хлорка творогом идет... Ну у нас один всё любил поговаривать про халяву и уксус... ну я взял и купил ему ! НАХАЛЯВУ !Теперь не говорит так больше ! Чувак!!! Ну ты загоняешься... Этож пословица можно сказать... Ты прикинь если бы все так все всерьез воспринемали... Чеб стяслось то тогда... гыыы... Да если б так... просто он задолбал этой пословицей... вот и ответ ! и так для информации... поаккуратней с выражениями... другие могут не понять... (чувак-кострированный осёл)