Гонщики с нашего форума !

Автор lonelywind, октября 22, 2006, 22:01:35

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: TGS от октября 23, 2006, 08:32:52
А какую они скорость развивают?

Наскока мы потом смотрели... максимальная скорость которую мы развивали 50-54 км/ч
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

normal_man

Цитата: lonelywind от октября 23, 2006, 09:34:26

Наскока мы потом смотрели... максимальная скорость которую мы развивали 50-54 км/ч
по хронометражу это была средняя скорость прохождения круга (длина трассы на лучшее время круга)... т.е. максималка на трассе была выше!

lonelywind

Цитата: normal_man от октября 23, 2006, 10:13:56
Цитата: lonelywind от октября 23, 2006, 09:34:26

по хронометражу это была средняя скорость прохождения круга (длина трассы на лучшее время круга)... т.е. максималка на трассе была выше!

Опаньки ! А в пылу заезда даже и не ощущаешь что настока!
Ну скоростя... и адреналин... супер конечно ! Тока ща понимаешь на какой реально скорости гоняли !

Jany

А там вообще реально было перевернуться ну на крутом повороте например, если скорость не рассчитать?

normal_man

Цитата: Jane20 от октября 23, 2006, 11:51:10
А там вообще реально было перевернуться ну на крутом повороте например, если скорость не рассчитать?
это НЕреально, из-за очень низкого расположения центра тяжести... а заносы и вылеты с трассы - это реально... ну еще возможны столкновения, но их у нас не было...

black_cat

Цитата: normal_man от октября 23, 2006, 11:56:00
это НЕреально, из-за очень низкого расположения центра тяжести... а заносы и вылеты с трассы - это реально... ну еще возможны столкновения, но их у нас не было...

столкновения могли бы быть :) (например у меня с Ветром) но я умело их предотвращала, и из-за этого жгла вне трассы по газонам :) суперски!!!
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

FerZ

Вы обязательно сообщите когда снова соберетесь на это мероприятие!!! Я тож хочу!!!

lonelywind

Цитата: FerZ от октября 23, 2006, 12:15:57
Вы обязательно сообщите когда снова соберетесь на это мероприятие!!! Я тож хочу!!!

Обязательно !  ;) Кстати добавил у себя комменты...

lonelywind

Цитата: black_cat от октября 23, 2006, 11:58:51
Цитата: normal_man от октября 23, 2006, 11:56:00
столкновения могли бы быть :) (например у меня с Ветром) но я умело их предотвращала, и из-за этого жгла вне трассы по газонам :) суперски!!!

Да ладно... один раз чуть не въехала.... я просто ехал по большой дуге... а ты по малой... конечно ты на повороте догнала... вот и чуть не было... а так больше и не вспомню...