Приличная биллиардная. Приличные игроки.

Автор Darya, октября 20, 2006, 19:31:06

« назад - далее »

Darya

Люди, всем привет. Хочу поинтересовацца, есть ли у нас какая-нить более или менее приличная биллиардная (интересует исключительно русский)? Ну очень хочецца поиграть на нормальном (уж не говорю про хороший) биллиарде... Заранне всем спасибо =)

mirk

О У нас девушки в русский играют!!?? Можно узнать на каком столе ты играешь?Рамер стола? и я тебе все расскажу про бильярд ;) ;)

Sanya33

Помоему как ехать по Дмитровке в сторону Москвы проезжаешь Долгопу и слева стоит двухэтажное здание (Вот не помню название) на первом этаже супермаркет а на втором кафе (типа спорт-бара), бильярдная. Русский и Американский. Бывал неоднократно, рекомендую.
Кстати недоезжая этого кафе стоит заправка по правую сторону (её видло она вся светится) там бильярд очень тихая непринуждённая обстановка.
Если кто поедет оставьте здесь своё мнение.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

PRESIDENT

mirk

Цитата: Sanya33 от октября 20, 2006, 23:30:10
Помоему как ехать по Дмитровке в сторону Москвы проезжаешь Долгопу и слева стоит двухэтажное здание (Вот не помню название) на первом этаже супермаркет а на втором кафе (типа спорт-бара), бильярдная. Русский и Американский. Бывал неоднократно, рекомендую.
Кстати недоезжая этого кафе стоит заправка по правую сторону (её видло она вся светится) там бильярд очень тихая непринуждённая обстановка.
Если кто поедет оставьте здесь своё мнение.
это в Северном чтоли? или хде это не пойму ???

Sanya33

mirk

Как в Москву ехать. Возле пешеходного перехода слева стоит супер маркет. 22 часа называется помоему .? Если там то это поселок Северный. Или хде ресторан Милена там тоже бильярд есть..
Больше на Дмитровке нет бильярдных.

Sanya33

Ну вот ты же всё знаешь!
В Милене как правило всегда не мнеоголюдно, а в 22 часа который там на втором этаже мне показалось поуютнее. Да я их и имел ввиду.

Darya

Цитата: mirk от октября 20, 2006, 23:23:38
О У нас девушки в русский играют!!?? Можно узнать на каком столе ты играешь?Рамер стола? и я тебе все расскажу про бильярд ;) ;)
Предпочитаю 12-шку, но не гнушаюсь и 9-кой... Кий с тонкой набойкой, дабы винты лучше шли  ::)... Ну давай, рассказывай)))

mirk

Вчера в очередной раз убедился, что Невский отстой полный!! на 12 футовом столе пришлось играть кием от пула >:( >:(

AntiSEPTIK

Цитата: Darya от октября 20, 2006, 19:31:06
Люди, всем привет. Хочу поинтересовацца, есть ли у нас какая-нить более или менее приличная биллиардная (интересует исключительно русский)? Ну очень хочецца поиграть на нормальном (уж не говорю про хороший) биллиарде... Заранне всем спасибо =)
Чего нет, того нет......

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

mirk

С той стороны станции открыли новую бильярдную. 2 стола русского"9" и 2 стола пула..