Автор Тема: Налоговая в Лобне  (Прочитано 35948 раз)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
Re:Налоговая в Лобне
« Ответ #60 : Июня 04, 2011, 01:04:08 »
Квартиру купила в 2003 году, ничего в налоговую не носила. Каждый год присылают, какой то счет, и каждый год он уменьшается, в этом году ничего не прислали. Можбыть время не пришло.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Нефтяник

• Юниор
  • **
« Ответ #61 : Июня 04, 2011, 01:08:40 »
да...наше государство неохотно расстается с деньгами для граждан. Нужно столько справок насабирать, потом прождать не один год. К тому времени когда на заветный счет прийдут средства налогового вычета они обесценятся как минимум в половину. ^_^
Вам присылают "какойто счет" а вы не понимая что и за что счет его просто оплачиваете? :o
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #62 : Июня 04, 2011, 01:10:30 »
да...наше государство неохотно расстается с деньгами для граждан. Нужно столько справок насабирать, потом прождать не один год. К тому времени когда на заветный счет прийдут средства налогового вычета они обесценятся как минимум в половину. ^_^
Вам присылают "какойто счет" а вы не понимая что и за что счет его просто оплачиваете? :o
В том и дело, что не оплачиваю
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Нефтяник

• Юниор
  • **
« Ответ #63 : Июня 05, 2011, 20:53:55 »
Кстати очень часто присылают какие-то липовые налоги. То за какую-то машину, где совпадает только марка авто и все. То за квартиру могут прислать один и тот же налог три раза за полгода после его оплаты. Так что нужно все внемательно читать.
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #64 : Июля 19, 2011, 11:51:24 »
МРИ ФНС России № 13 по Московской области (Торм г.Долгопрудного, г.Лобни) осуществляет прием налогоплательщиков без перерыва на обед в следующем режиме:

ПОНЕДЕЛЬНИК С 09.00 ДО 18.00
ВТОРНИК С 09.00 ДО 20.00
СРЕДА С 09.00 ДО 18.00
ЧЕТВЕРГ С 09.00 ДО 20.00
ПЯТНИЦА С 09.00 ДО 17.00
ПРИЕМ ПО СУББОТАМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ: В ПЕРВУЮ И ТРЕТЬЮ СУББОТУ КАЛЕНДАРНОГО МЕСЯЦА С 10.00 ДО 15.00.

взято отсюда http://www.himki.byx.ru/

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #65 : Июля 19, 2011, 16:20:48 »
Спасибо за информацию!

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #66 : Сентября 23, 2011, 15:47:57 »
хелп ми, люди добрые.
государство мне должно денег в виде налогового вычета. в начале июня сдал док-ты в налоговую на перечисление денег. обещали перечислить от месяца до трёх. прошло уже больше 3 месяцев и тишина, денег от них нет. в прошлую субботу зашел к ним в гости, говорят "хм, странно... должны были перечислить, но мы тут не при делах, звоните в Химки". и вот тут у меня возникла проблема: по телефону, который мне дали в нашей налоговой (793-07-03) не могу дозвониться уже на протяжении недели - или занято, или трубку не берут. по телефонам, которые указаны на уведомлении о предоставлении налоговых вычетов (793-09-52, 793-37-20) - то же самое. могу дозвониться только до факса. может, я просто тупо не туда звоню?

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #67 : Сентября 23, 2011, 15:52:24 »
Туда,туда. Только не говорят они по телефону.Пишите жалобу на сайте налог.ру. Деньги придут в течении месяца.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #68 : Сентября 23, 2011, 16:06:32 »
в такой же ситуации я отправлял заказное письмо с уведомлением на имя начальницы 13-й налоговой-деньги пришли через несколько дней...
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #69 : Сентября 23, 2011, 16:18:42 »
ситуация... (может кто был)
прислали налог на авто за 12месяцев, но машина стояла на учете в области только 9 а три последущих была переведена на Мск учет (за эти три месяца пришла отдельно бумага)...
Что потребуется из документов, копии и тд, что б они пересчитали налог?
как там в Химках вапще народу много в транспортный отдел?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Fireman

• Юниор
  • **
« Ответ #70 : Сентября 23, 2011, 16:27:02 »
ситуация... (может кто был)
прислали налог на авто за 12месяцев, но машина стояла на учете в области только 9 а три последущих была переведена на Мск учет (за эти три месяца пришла отдельно бумага)...
Что потребуется из документов, копии и тд, что б они пересчитали налог?
как там в Химках вапще народу много в транспортный отдел?
Я по автоналогу ездил раз в химки разбираться - а они на меня поругались (но проблему решили), типа - у вас в лобне такая же налоговая - чего вы приперлись в химки. Я им кажу письмо (там про Лобню ни слова), откуда пришло, туда и приехал. Тупите и ругаетесь.
Вообще лучше заказным письмом написать - нету машины с такого-то тмесяца, по кодексу налоговому - идите, звоните и выясняйте в ГАИ. У граждан обязанностей по ношению справок нет. Пусть в письменносм виде ответят - несите справку - это уже повод стукануть повыше. Но так поступать не рекомендуется, если при пргодаже машины не подавали декларацию и просили вычета. В смысле налог платить не надо, но декларировать надо. А то тк следующей квитанции - еще 500 р штраф за недекларирование. Так было пару лет назад. Сейчас по-моему декларацию неналогооблагаемых транзакций отменили. Свой машины уже нет давно. Поотствал.
Flamma edax rerum

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #71 : Сентября 24, 2011, 10:48:23 »
я не продавал, я перевел на другой учет по смене прописки
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #72 : Сентября 24, 2011, 11:34:17 »
хелп ми, люди добрые.
государство мне должно денег в виде налогового вычета. в начале июня сдал док-ты в налоговую на перечисление денег. обещали перечислить от месяца до трёх. прошло уже больше 3 месяцев и тишина, денег от них нет. в прошлую субботу зашел к ним в гости, говорят "хм, странно... должны были перечислить, но мы тут не при делах, звоните в Химки". и вот тут у меня возникла проблема: по телефону, который мне дали в нашей налоговой (793-07-03) не могу дозвониться уже на протяжении недели - или занято, или трубку не берут. по телефонам, которые указаны на уведомлении о предоставлении налоговых вычетов (793-09-52, 793-37-20) - то же самое. могу дозвониться только до факса. может, я просто тупо не туда звоню?
Я сдавала год назад, сказали ждать 3-4 месяца. У Вас прошло 3 с половиной месяца. Я бы на Вашем месте не стала тратить время и нервы, и тупо бы подождала. Конечно, хочется поскорее, но деньги эти все равно не пропадут. Может, уже недели через две придет письмо. Мне сначала письмо-уведомление пришло, что Химкинская налоговая рассмотрела мое заявление и дала добро. Потом уже я ходила в нашу налоговую и написала заявление с указанием личного счета в банке. Опять-таки, обязаны перевести после этого в течение 10 дней, но переводили недели три, наверное.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #73 : Апреля 05, 2012, 10:04:10 »
ПРИЕМ ПО СУББОТАМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ: В ПЕРВУЮ И ТРЕТЬЮ СУББОТУ КАЛЕНДАРНОГО МЕСЯЦА С 10.00 ДО 15.00.

кто в курсе, в этом году не изменилось (относительно суббот)?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Re: Налоговая в Лобне
« Ответ #74 : Апреля 05, 2012, 12:02:44 »
Звоните 577-26-74