Ник даже очень кстати! Нелепая ...
По поводу исполнителей можно говорить много, этим м ы создаем им популярность! Если б они были бездарны они бы не вышли на сцену, но и талант у них чесно говоря купленный. Может они и хорошие люди, может Вам приходилось вместе поскромничать, но это не повод для высокой оценки их концертной деятельности и внешности. Что факт, то факт. На лицо ужасные, добрые внутри. Ну вот, а что их пять, это конечно хорошо. Приятно что только двое популярны! Группа у них взлетная, но будущего звездного нет!
Сегодня слишком много попсы, есть варианты поинтереснее.
- Да, ник, да Нелепая, да скромница
- и что?! Я-то пишу, в отличии от некоторых товарищей, вещи обоснованные
- Да, чёрный пиар - самый лучший
- Талант купленный? Не соглашусь! Во-первых, они по профессии педагоги (музыка), то бишь умеют петь и знают как это делается
; во-вторых, они "сидели" в своей Самаре, выступая лишь в клубах и если бы не друг, которых не разослал на МСК радиостанции их демки, возможно мы бы их не услышали (у тебя побежала мысль - лучше б он этого не делал
, да?). Во время их услышал Лео Бурлаков (экс продюссер Мумий троль, Земфира...), у него такая фишка - если он слушает композицию секунд 20 и она не "втыкает", то ничего не получится! Ему понраилось, он в них поверил.
-
Может они и хорошие люди, может Вам приходилось вместе поскромничать, но это не повод для высокой оценки их концертной деятельности и внешности. - почему не повод? Я лишь высказала своё мнение о том, что на концертах они выкладываются по полной, что играют они очень здорово! На счёт внешности - я разве говорила, что они красавчики? Не помню такого, я лишь сказала, что они обаятельны и всё, про внешность речи не идёт! Да и честно-то говоря, я на лицо не смотрю, меня в них привлекает музыка, манера исполнения и т.д. Если бы смазливое личико привлекало меня, на хрена мне Гримы, я лучше ДЭБилана слушала бы
-
Группа у них взлетная, но будущего звездного нет! - возможно, время покажет!
-
Сегодня слишком много попсы, есть варианты поинтереснее. - а можно узнать, какие? Просто интересно!