А мне достаточно двух их песенок "на слуху", чтобы убедиться в полном отсутствии присутствия голосов ...И если это лучшее, что у них есть.....извините меня.... А ваще они ПЕТЬ то могут? А в Юрмале без фанеры...это было что-то!!!! То есть не было ничего! Буквально! Ни музыки (если брынчание одного из братцев на гитаре можно назвать музыкой), ни голоса (микрофон они, конечно, пытались проглотить, но это их не спасло). Публика сдержанно похихикивала и также сдержанно похлопала в лодошки. В общем катят они только там, где публике до 15 годков все равно КАК исполняют, лишь бы было КТО исполняет...а повизжать, пошуметь публика и сама могёт
а вот тут я с тобой согласиться ну никак не могу, при чём во всём, так сказать!
1.
А мне достаточно двух их песенок "на слуху", чтобы убедиться в полном отсутствии присутствия голосов - о, нет, нет, поверь 2-х, и даже 3-х песен недостаточно. Нужно хотя бы альбом прослушать, чтобы для себя решить твоё это или нет.
2.
А ваще они ПЕТЬ то могут? - могут
. Мало того, что они по профессии педагоги по вокалу, они отлично поют в этом я не раз убеждалась!
3.
А в Юрмале без фанеры...это было что-то!!!! То есть не было ничего! Буквально! Ни музыки (если брынчание одного из братцев на гитаре можно назвать музыкой), ни голоса - Юрмала, это отдельная история, не понимаю, на фига их пригласили туда - бред, т.к. действительно, не было музыки - ни соло-гитары, ни барабанов, ни клавишей, ни-че-го - было обидно! Я видела по ТВ как они там выступили - не понравилось, т.к условий не было никаких - и они в этом виноваты не были!!!
4.
В общем катят они только там, где публике до 15 годков все равно КАК исполняют, лишь бы было КТО исполняет... - тут тоже не соглашусь, публика разновозрастная, допустим мне - 20, да есть такие индивидумы и по 14, по 12 - но таковых мало. А есть даже и 27-летние! Во как!
. И далеко нам (во всяком случае мне) не по фиг КАК исполняет.
В общем, не подумайте, что я как-то их оправдываю, просто пишу своё мнение, стараясь делать это объективно!